Я часто встречал архивы на торрентах размером не больше 1.35 Гб, а игры которые в этих архивах весят 7 Гб, я слышал что так покуют &Zip'ом, если кто знает как так ужать файлы расскажите плиз
эта прога называется 7zip,ооочень мощный архиватор,ставишь на максимальное сжатие,архивируешь в формат 7z(архивируется только этой прогой),и вот тебе щастье
Monster_Sam, надо по старинке,кидаешь образ в один архив и дальше по принципу матрёшки(только по обратному)сначала сжимаешь 1 архив,потом этот архив в другой и так-же сжимаешь,и тд
Monster_Sam, надо ли это тебе? Только время потратишь (если сам паковать задумаешь). И вообще, от этого сжатия потом ошибки возникают, винда виновата.
Просто создаешь том, разбиваешь его на тома по 200 скажем мб, потом их еще запаковываешь. Хотя не факт, что поможет.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Monster_Sam, не пробовал в гугле написать "как сжимать файлы при архивировании"?
Сообщение отредактировалRRomanS95 - Вторник, 20.09.2011, 23:18
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Monster_Sam, надо по старинке,кидаешь образ в один архив и дальше по принципу матрёшки(только по обратному)сначала сжимаешь 1 архив,потом этот архив в другой и так-же сжимаешь,и тд
CREATER, с чего ты взял что я наезжаю? Никак нет. Кстати именно по этому запросу многое найти можно, но я не за компьютером, потому проверить не имею возможности.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Monster_Sam, вероятно, архивы сжимаются до 1 Гб в раздачах, потому что ты качаешь игры для Хвох 360Е, т.е. от оригинального на 360. Оригинальные образы же весят около 4 Гб, а их растянули до 7Гб. Сам только что сжал один переделанный образ от ориг. хуящика для 360 до 1.3 Гб
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Среда, 21.09.2011, 12:46
можно попробовать через ultraiso конвертировать и сжать образ в формат isz(сжатый iso образ,то есть это его формат)
Вот я уже так пробовал, slavassex. На пять мегабайт сжалось Ну а что дают эти 5 мб если файл весит в незнаю сколько раз больше?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Зачастую кроме архирования игры ешче сжимают видео.
T02my, Репакеры его еще и убирают. Особенно лого разрабов или "лишние ролики"