Vovantv, Хмм... уже интереснее. А есть еще варианты?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, лучше бери комп. с процессором Феном 2. Производительность, как у Кор Ай 7, но меньше тепловыделение и энергопотребление и значительно меньше цена.
BookerT,а тебе какая разница,амд стоят своих денег,сам сижу на амд,играм без разницы какой проц,будь это интел или амд,весь упор в играх идёт на видеокарту
Немного еще с друзьями поговорил. Вопрос такой. Если у меня будет мощный процессор, а ГП будет загружен на полную, можно ли будет сделать так, чтобы ГП помогал ЦП, если да то как? К сведению, на материнке еще стоит встроенный видеоадаптер, который пока что не задействован. Быть может можно и его пусть в бой вместе с не внешним? Заранее спасибо. За решение данной проблемы обещаю большой +. Пока что только у друга буду тестировать ваши инструкции))
кинь в лс марку и модель своего бп,может нужна будет замена бп?
Добавлено (28.11.2011, 14:07) --------------------------------------------- Molodec, у тя урезанный ферми,видимо он не все аппаратные ускорения поддерживает,я зырил у себя,у меня хоть и видюшка старого поколения,но она полностью загружена при игре в сэма 3 на высоких,а проц загружен лишь на половину