Если говорить по теме, то лучший совет, который я могу дать автору - не доверяй выбор деталей своего компьютера другим людям, иначе они выберут компьютер для себя, а не для тебя. Воспринимай все написанное в этой теме как советы, а сам полазь по интернет-магазинам, почитай отзывы пользователей, и в конце концов, сделай вывод, какое железо подходит для тебя лучше.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Отзывы еще можно анализировать, так как их, как правило, довольно много, и они представляют мнения разных людей. Средней оценке продукта можно доверять, если продукт оценило много людей.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
ELITE_57, FUUU, я бы на твоём месте не стал брать готовый комп, ибо тебе туда подсунут комплектующие плохого качества и потом ходи, разбирайся, матерись и меняй их. GranMinigun, У радеона дрова корявые ИМХО
noname, харе на дрова бочку катить, нормальные они. Уже сколько лет с ATI/AMD не слезаю - все нормально. ELITE_57, если хочешь - покупай собранный. Хотя в самом деле, лучше самому собрать, такая конфигурация подойдет именно тебе и ты точно будешь знать, чего от нее ждать.
ELITE_57, Случаи были, что мои знакомые хотели время сэкономить, взяв компы сборочные, но оказалось что некоторым комплектуху шлаковую подсунули и компы глючили.
noname, это где они брали-то сборки? Если в каких-нибудь полуподполках - то оно и ясно, но в специализированных типа "М-Видео" такого быть не может, за это казнят на месте
ELITE_57, FUUU, я бы на твоём месте не стал брать готовый комп, ибо тебе туда подсунут комплектующие плохого качества и потом ходи, разбирайся, матерись и меняй их.
Опять же, избитое мнение. Пока сам пять раз не перепроверишь, не бери)
У меня папа также комп собирал. Ему знакомые из фирмы помогали, склали в один мешок "все дешевое и надежное", ну после тестинга собсно обнаружилось, что все в порядке. Только жесткий диск "немного" греется
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
GranMinigun, В м-видео компы лучше тем-более не брать. Они не стоят там своих денег т.к за брэнд цена накручена слишком. Дешевле в 1.5-2 раза получится аналогичную конфигурацию собрать. Тему лучше закрыть пусть топикстартер сам выбирает, что ему подойдёт. А то тут скоро всё до баттхёрта дойдёт.
Сообщение отредактировалnoname - Понедельник, 23.07.2012, 00:16
На самом деле noname прав.В магазинах накручивают цены,к тому же они могут подсунуть туда всё что угодно!Вот например мой знакомый брал комп собранный за 15 штук.Так они ему туда запихнули референсную карту Geforce восьмитысячного поколения!Мало того,что чип отвалился сразу,так ещё и запекать пришлось в микроволновке.Больше он в магазинах компы не берёт.