Помогите с видео картой, очень срочно! Вот дошла тема до сборки компа и вот не могу решить какую видеокарту лучше купить Radeon HD 7950 или Radeon HD 7970, разница в частотах небольшая 10%, а вот в цене... Так вот, ребят, подскажите если куплю HD 7950 то не сильно ли изменится качество ФПС в играх на максимумах и при сьемке фрапсом, не сильно ли изменится кол-во фпс и на сколько?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Чем же надо таким видеокарту загрузить, чтобы она сгорела? Лично у меня таких случаев никогда не было.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Да запросто. Или ты не знаешь, что такое "разгон"?
И кто же тут ламер, если не секрет? Что до меня, так я вроде все правильно сказал.
MasterST, я намекал на ELITE_57, про то, что он ламер а не ты.
Добавлено (28.11.2012, 20:22) --------------------------------------------- Я обменял нвидиа на амд из-за того, что в одной программе скорость всего и вся увеличилась в 5-5.2 раза. Повозился с каталистом, пришлось старый ставить, т.к из-за нового сэм 3 вылетал с ошбкой.
Сообщение отредактировалnoname - Четверг, 29.11.2012, 16:45
noname, Успокойся, то что ты знаешь больше всех, не дает тебе права оскорблять других. Прикрой мат в сообщении и не оскорбляй собеседников.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
noname, Сообщение 24. Исправь в течении дня или замечание.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!