Помогите мне найти эту прогу, ТОЛЬКО ВЕРСИЯ 7, нужно чтоб размер не превышал 90 метров, и ссылка была нормальная, желательно яндекс народ, или другая где нормально все скачкавается, без регистрации и ввода номера телефона! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ МОГУ НАЙТИ В ИНЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТРАФИК НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, вся надежда на вас!
Vadim595, самая первая ссылка в гугле! (возможно опечатка в названии, правильно 3d studio max 7) http://www.ag.ru/files/software/11 Размер файла: 85.1 Мб (89 264 640 байт) Кряк, возможно, отсутствует
Сообщение отредактировалxDShot - Среда, 09.01.2013, 16:02
Vadim595, нормальных бесплатных версий 3D Max не существует, потому что его создатели жыды, обязательно придётся скачать какую нибудь программу для бесплатной активации, но я хрен знаю как это сделать!
Ничего нигде не треснет? Бесплатную версию им подавай. Пожалуйста, есть Blender, Wings3D - бесплатно, практично, молодёжно! "3DS MAX" ценой почти в 4 штуки зелёных никогда бесплатным не будет. Вот отсюда можешь скачать лекарство.
Сообщение отредактировал$оучаснеG - Четверг, 10.01.2013, 12:55
К сожалению, данная демо-версия будет работать лишь в течение шести дней.
Добавлено (10.01.2013, 15:12) --------------------------------------------- Vadim595, здесь можно получить бесплатную для студентоты лицензию, почти со всеми удобствами (версии 2009-2013)
Слава, богу! Я наконец нашел версию с кряком! Теперь все нормально работает, спасибо кто пытался искать за поддержку! Администрация, можете закрыть эту тему, или пусть остается, чтобы обсуждать ее! Решать вам!