Вот недавно, как собрал новый ПК столкнулся с такой проблемой и это что-то с ПК. Когда играю в Serious Sam, а именно на движках Serious Engine 3, 3.5 и также работаю в Serious Editor иногда вот такие полосы по экрану выскакивает, при чем разных цветов бывало голубые, бывает зеленые и вот были желтые и я сфотографировал, оно выскакивает и поделчать с этим ничего нельзя приходится перезагружать комп, а иногда даже и из розетки вытаскивать ибо перезагрузка не работает. Также иногда выскакивало когда работал в программе для Minecraft, называется MCEdit. В других случаях пока-что этого не наблюдал, я уверен что это не в мониторе дело ибо бывало на разных мониторах, это что-то с компьютером. В чем же это дело, что может вызывать такое и как это лечить, первый раз такое вижу... Кликните на картинку, чтобы получше рассмотреть.
Сообщение отредактировалELITE_57 - Суббота, 12.01.2013, 23:31
ELITE_57, проблема должна быть в видеокарте. Попробуй обновить драйвера. Если такое происходит именно во время запуска 3х сэмов, то в этом случае должна быть виновата именно видюха. з.ы. В оконном режиме попробуй сэма запустить, чем черт не шутит, вдруг заработает.
Сообщение отредактировал-JD- - Воскресенье, 13.01.2013, 03:36
Очень странно? Попробую драйвер который мне noname отправил поставить, может и пройдет, а если нет то по гарантии придется относить видик. Да и вообще Асус по сути 36 месяцев гарантии дает, в отличии от других производителей.
Сообщение отредактировалELITE_57 - Воскресенье, 13.01.2013, 11:09
Гугл выдал небольшой список причин из-за которых могут быть жёлтые вертикальные полосы: Перегрев видеокарты; Отходит провод от видеокарты к монитору (пыль тоже); слабоватый блок питания; и т.д.
Хотя это уже не актуально. Обменяй видеокарту по гарантии...