Всем доброго времени суток!После обновления catalyst(сменил с 12.1 до 13.5 beta,видеокарта Radeon 6770M,win-7 64 bit).Скачал драйвера с amd.com(туда меня направил Steam(http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx)).При запуске стал вылезать синий экран,иногда ругается на какую-то ошибку,а иногда на dll файл(точно не помню какой,по моему sys...64.dll),после экрана все нормально запускается.В чем ошибка?Может надо было catalyst 13.4 качать? P.S.:Синий экран напрегает.
Сообщение отредактировалShaolinSoldier - Среда, 22.05.2013, 16:49
У меня что-то подобное было после установки не помню каких драйверов. Сделай востановление системы до этого момента. Должно помочь
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
ShaolinSoldier, возвращайся обратно на 12.1, 13-версия глючная.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сделать откат, удалить начисто дрова, поставить по новой. Не выйдет - то да, на старых версиях сиди. У меня, правда, все нормально. Подозреваю, что у тебя это из-за резкого скачка с одной версии на другую.
И еще потом на ATI гонят, мол у них дрова хреновые
Во во. И не один человек уже гнал xD
Я кстати, на старой видеокарте сидел на бета версии 10.2 и ничего, работало все нормально. Так что я немного под сомнением, косячные ли бетки.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сделать откат, удалить начисто дрова, поставить по новой. Не выйдет - то да, на старых версиях сиди. У меня, правда, все нормально. Подозреваю, что у тебя это из-за резкого скачка с одной версии на другую.
Ох уж эта любовь к "переустановке". Ну откатись же на версию вниз. А лучше - полюзуйся стабильными релизами и не лезь на бету, если не знаешь, что это даст
thecre, Vadim595, проблема, заключенная в теме, была решена автором уже давно. Да и выпендриваться как-бы тоже не надо.
thecre, имеете, если это уместно. В данном случае - не очень.
Как ни странно, если следовать твоей логике, что "автор получил ответ", то здесь любое сообщение будет оффтопиком. Тогда нужно вообще закрыть тему. И хватит уже указывать мне, где и когда выражать свое мнение