Через диспетчер задач выключай стим, затем снова запускай. Обычно помогает.
А это бесполезно. Сто раз уже так делал. Тем более, раз десять сделаешь и придется комп перезагружать, так как стим вообще не запускается. Поставлю потом винду другую и все.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
KirillSe, да,можно,но в параметрах поставь запуск стима автозагрузкой,инет не врубай перед подключением стима,там выбираешь или повторное соединение или автономный режим
А зачем в стиме кошелек, если игры покупаются напрямую через платежные системы, и можно ли вернуть положенные на стим-кошелек деньги обратно в платежную систему?
Из моего опыта следует,что можно скачать пиратку на более высокой скорости чем в стиме. Действия: 1.Покупаем игру. 2.Ставим под скачку репак,ждём пока скачается. 3.Ставим в стиме игру под закачку. 4.Вырубаем стим. 5.Ставим репак в (пример) : "C:\Program Files\Steam\steamapps\common\<<название игры>>" 6.Включаем стим(автоматом всё проверит и докачает) 7.Запускаем и радуемся .
Ребята, подскажите пжл. давно не заходила в свой акк в Стиме. а теперь и вовсе не могу зайти, ибо пишет, что пароль не верный, хотя я все правильно ввожу. попробовала восстановить, Стим пишет, что должно придти на почту письмо с кодом проверки, но ничего не пришло ни на один мой ящик. Тут я вспомнила, что ту почту, через которую я в Стиме регистрировалась, взламывали. но тогда я просто поменяла пароль для входа в почту. а со Стимом беда...
Vedma, Ты восстановила почту? Стоп! Взломщики могли изменить почту! У тебя есть какая-нибудь игра на диске? (Пример: Крутой Сэм 3 и ключ написан) Если да, то обратись в службу поддержки стим. Если нет, то обратись в службу поддержки стим. https://support.steampowered.com/
Сообщение отредактировалSeriousNikc - Вторник, 30.10.2012, 12:55
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Vedma, они скажут тебе написать на бумажке с ключём "код службы поддержки", потом сфоткать и отправить им. Так они поймут что ты настоящий, нет, истинный владелец аккаунта!
Vedma, Ещё совет могу дать, с какого языка начала общаться с ихней поддержкой тем и продолжай (если они не попросят) т.к. читаю официальный форум, там наших болванов так дурит... один написал на английском обращение, соответственно подключается английский мальчик и кидает ссылки на то-то, наш начинает писать уже на русском, а тот мальчик думает что его наш болван пытается развести на халявный ключик или аккаунт и итог плохой получается.
Vedma, Ещё совет могу дать, с какого языка начала общаться с ихней поддержкой тем и продолжай (если они не попросят) т.к. читаю официальный форум, там наших болванов так дурит... один написал на английском обращение, соответственно подключается английский мальчик и кидает ссылки на то-то, наш начинает писать уже на русском, а тот мальчик думает что его наш болван пытается развести на халявный ключик или аккаунт и итог плохой получается.
Ну я на русском писал, а они отвечали мне на англ. в 2 часа ночи
Помнится, Ромке в терении пары суток пришло. Кстати, советую еще в почтовых ящиках своих глянуть в раздел "спам", ибо у меня туда парочка Стимовских сообщений нужных попадало.
почему эти черти в Стиме на англ. отвечают! все время писала им на русском, а они в ответ на англ Нет, я конечно понимаю, ЧТО они пишут, но, кажется, не до конца... Никак не получается прикрепить файл
noname, Влад советовал придерживаться изначального языка обращения. Меня больше волнует, почему я не могу файл прикрепить! уже 4 раза пыталась. все делаю правильно (казалось бы что может быть проще!), в итоге оказывается, что я ничего не прикрепила. может браузер тупит. хотя Опера меня раньше не подводила. уже попробовала через IE, так его вообще вышибло! хотя ответ добавил, но чувствую, опять без прикрепления не знаю, что и делать. можно ведь не только фотку, но и скан квитанции отправить, но... блин, опять ведь надо будет прикреплять файл! Боюсь, я у них скоро в черный список попаду...
Люди, у меня проблема с запуском Steam, он сначала долго тупит, типо "Подключение аккаунта Steam", долго ничего не происходит, а потом он просто изчезает, уже пробовал где то 17 раз запускать и комп тоже перезапускал, но всё равно не работает, помогите пожалуйста
Бравый_Солдат, Когда появляется окошко "Подключения аккаунта Steam" попробуй войди в диспетчер задач (ctrl+alt+del) и отследи происходит ли что-то с процессом Steam.exe. Например, он должен наращивать потребление оперативной памяти. Скорее всего ты просто не дожидаешься когда Steam полностью загрузится.
Quote (Yanocka)
Не работает обменник в Steame думал обменяюсь с кем-то выбрала TF2 а он не видит предметы??что делать??
Это уже довольно распространённая проблема стима, к сожалению Явного решения нет, только если пробовать каждый раз ещё.
Не работает обменник в Steame думал обменяюсь с кем-то выбрала TF2 а он не видит предметы??что делать??
Новые правила в соглашении подписчика Steam. Если ты заходил со своего аккаунта на чужом компьютере, то теперь нужно ждать 15 дней для обмена (Steam Guard замечательная технология)