Anxiety, итак я знаю что флуд,если что простите за флуд
Добавлено (25.05.2011, 21:07) --------------------------------------------- Ksusha, когда виндовс 8 выйдет,она будет ооооочень значительно отличаться от виндовс 7
Ksusha, да ну на,у меня опера грузит страницы в 2 раза быстрее и запускается в 3 раза быстрее,и жрёт ресурсов мало,а фаерфокс как и был глючным так он и есть,а самая вещь это гугл хром.
Ksusha, вы знаете что было 2 кандидата на название виндой семёркой,были 2 виндовс под кодовым названием blackcomb и vienna,народ выбрал vienna,вот виндовс 7 называется так,а кодовое её название vienna,и ещё один факт,что майкрософт(он же в народе называемый мелксофт),обьявили о начале разработки виндовс 7 ещё в 2000 году,а виста это типа первая(но были и до ней ещё несколько тестовых версий)тестовая версия семёрки появившеяся в продаже,и все жаловались на её глюки,но это ведь типа тестовая,но майкрософт незадолго до выхода стабильной бэта версии семёрки состряпали для висты 2 сервис пак,и по производительности она почти и не уступала сегодняшней семёрке,а виндовс семь официально поступила в продажу 22 октября 2009 года,но половина компьютеров в мире всё ещё находятся под управлением виндовс хп.
Добавлено (25.05.2011, 23:00) --------------------------------------------- Ksusha, если что не обижайтесь пожалуйста
Добавлено (25.05.2011, 23:02) --------------------------------------------- Anxiety, представление финальной версии наверняка будет только в 1 квартале 2012 года,в виде бета версии,я если чесно ужевсе виндовс и почти все популярные дистрибутивы линукс изюзал
и кстати вот статистика такая 50 % компьютеров в мире под управлением хп а 30% под управлением виндовс 7,и 5 процентов сидят на висте,5% на линуксе 5% на мак ос,и 5% на остальных
В W8 будут "живые значки". Мне идея понравилась. Ещё понравилась функция переключения между приложениями. Как на iOS свайпом вроде. Там вроде 2 одновременно работающих приложения щапускать можно. Всмысле что удобно очень. И там интерфейс как в WP7. Но всё это актуально только для планшетной версии.
...многие еще не успели привыкнуть с седьмой версии, в восьмой же наблюдается обновление...
Надеюсь, поддержку консолей сделают. А также, старые игры под нее заточут
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.