Надо точно все достижения получить. И не читерно, как в статье
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Да пусть, если хотят сделают одинаковую стрельбу из ПП для одного нажатия и удерживания , и для нескольких нажатий подряд. И можно сделать, что бы Големы от огнемета урона не получали, как в HD. Я лишь предложил.
Я уже ПОЛНОСТЬЮ прошел игру и понял, что когда работает детектор секретов, он указывает на ложное место: сундук светится, я подхожу и пишут, что я нашел секрет, но его нет, так как это например был ганстаке, когда я его нашел первый раз - мне кажется, что это недоработка. А с секретами начсет аптечек и брони все норм.: сундук светится - итем есть - секрет найден :)И да, если золотое оружие получено, тогда патроны на уровнях не нужны
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 30.10.2011, 22:11
В Дино мире после прохождения уровня (по моему где надо сражаться с розовым биомеханоидом) когда пишут "Тем временем"Чувак разговаривает с гнаарами после диалога игра зависает
Помогите у меня такая проблема играю минут 10-15 в serious sam 3 и бац потом черный экран и ничего сделать нельзя, кроме того как перезагрузить комп, играю на стиме, кэш проверял, всё так же, что делать помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!
Всё разобрался, комп перегревался, надо было почистить, щас всё ок
Сообщение отредактировалnikitos_18 - Четверг, 05.01.2012, 14:19