Прошёл почти месяц от выхода Serious Sam 4, затем я патентую данную тему на возможность выговориться некоторым пользователям/поделиться впечатлениями/возможно, оказать пару советов в отношении игры в SS4 и т.д. Лично я, не смотря на ужасный запуск, очень возлагаю надежды на вышедший проект (путём обстрела патчами и последующими фиксами), в игре многое отсутствует, это очевидно. Также видно, что большая часть лишь ВРЕМЕННО не реализована, уж не знаю, что там ребята из Croteam на своём Discord-сервере пишут, но это факт. А что вы думаете по этому поводу? #SeriousSamRetunred #SeriousSamForever
Да на старте то понятно это. Хоть "старт" этот ещё и не прошёл полностью, но игра почти уже оформлена к тому, какую её хотели показать по началу, так-что, думаю, можно составить какое-то мнение итоговое.
P.S: У самого на старте было очень даже "весело", скидываю прикрепления
Мне понравилось, хотя ощущается как-то не так, как остальные части, а что не так — непонятно. И ещё как будто с теми настройками, с которыми я играю, игра выглядит ровно как в трейлерах (в плане графики), хотя, к примеру, BFE выглядит лучше (да оно и понятно, всё-таки требования другие).
BFE выглядит лучше (да оно и понятно, всё-таки требования другие).
Здесь ещё косяки огромные за разрабами, ну, я думаю, ты можешь прочитать чуть выше, что я уже упоминал. В целом, геймплейно вышло неплохо, однако, игру надо пилить и пилить
Очень много багов. ОЧЕНЬ. Кривые анимации, текстуры, "двойные двери", исчезающие враги... Но порадовал хороший сюжет и отсылки. В целом зашло, но имхо, образ Сэма стаа совсем не серьезный. Он превратился в дрища, бегает как типичный "мальчик с вейпом и подворотами", выдает местами вообще бессмысленные фразы. Если бы не заданный стандарт части в виде огромной кучи мяса и пушек плюс сюжет, игру ничто не спасло бы от провала.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
К сожалению никак, но это "никак" всё же чуть более приемлемо, чем третья часть. Если кратко, то в игре больше нудного сюжета, нежели трэша и перестрелок, плохая оптимизация (у всех знакомых фризы, даже у меня на моём игровом турбо-ноутбуке они тоже есть и они сильно донимают), врагов на экране не так много как хотелось бы (оно и понятно, если их будет совсем много, пользователи от тормозов будут волком выть), ну и самое противное, о чём почему-то никто не говорит : они полностью вырезали бензопилу и огнемёт. В общем всё как обычно, лишь бы графон крутой сделать. После довольно нервной игровой сессии с другом с SS4 пошёл восстанавливать нервы в TSE. TSE - любимая играя серии и навсегда такой останется.
PavelTemnikow, это будет нескоро, если вообще будет)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Пока рано оценивать игру по достоинству, ибо ещё не всё готово (мультиплеер, выживание, воркшоп?) и разработчики походу обновлений дорабатывают игру, особенно некоторые уровни доводят до ума.
Но честно вот игра не впечатлила совсем. Конечно, попробую перепройти, когда будет выпуск Serious Sam 4 на консолях. Может к тому времени всё вышеуказанное будет уже в игре. Зато после СС4 вот как никогда захотелось перепройти Serious Sam 3: BFE в Fusion =)
Зато после СС4 вот как никогда захотелось перепройти Serious Sam 3: BFE в Fusion =)
Твои слова звучат как отличный хитровыдуманный план кротов для повышения числа продаж BFE
Ну, не знаю, наверное на шесть с половиной Кенни пойдёт. С геймплеем всё отлично, но вот визуально хреново- уровни уже не такие интересные и разнообразные, как и новые враги да и ещё новый Сэм такой себе.Про сам геймплей можно сказать что он стал однозначно лучше играть стало драйвовее как и зашёт улучшенных таймингов перезарядки так из-за хэдшотов и всяких примочек которые Сэм может таскать с собой. Эти самые примочки представляют из себя переносную аптечку, замедление времени и ядерный чемоданчик, ну и ещё всякие есть. Кстати не могу не упомянуть секреты, иногда это реально крутые пасхалки типа короля коров на первом уровне, а иногда бегая по уровню можно случайно найти какой-ниюудь шприц (переносная аптечка). Во-общем моё ощущение от игры двоякое когда я первый раз проходил её она мне очень понравилась, но потом появляется ощущение типа Croteam, вы могли лучше (хотя я вроде как слышал что их подгонял издатель, но это не точно).
Прошёл почти месяц от выхода Serious Sam 4, затем я патентую данную тему на возможность выговориться некоторым пользователям/поделиться впечатлениями/возможно, оказать пару советов в отношении игры в SS4 и т.д
У кротим говно в голове еще после второго пришествия. Второе пришествие это эталон... Там были и урони интересные, и разнообразие механик (гравитация, лед, итд), визуал отличался от локи к локе.
Далее кроты сошли с ума, сделали просто дерьмо в виде SS2, а потом в обще пошли в разнос с супер "реалистичным" SS3...
Ну и закончили шизой приквела к приквелу... Просто ****ец.
Механики при этом игры устарели полностью за столько лет... Причем хз что мешало чуть освежить игру? Они с****или (прим. - украли) добивания из дума, но не смогли нормально реализовать. Спизиди прокачку из дума, но не смогли реализовать... а самое важное - ДЕШИ... НЕ СДЕЛАЛИ! Это как в обще возможно??? Одну из самых топовых фич в мясных шутанах, которая дает еще больше драйва. Что мы в итоге получили...? А... Просто пятимся назад и стреляем... Затем вперед, тригерим очередной скрипт на спаун монстров, и опять пятимся назад.
Геймдизайн 10 из 10.
SS4 - это худшее, что случалось с игрой на ровне с SS3, кроты окончательно *****лись, и дали похавать фанатикам c лопаты, которые видимо за столько лет забыли, что раньше кроты не были больны шизофринией и делали замечательные игры. <_<
Сообщение отредактировалomka455 - Воскресенье, 21.03.2021, 04:15