Вобщем я создал Workspace под название Sources для компиляции в *.dll. Потом файлы учетной записи с workspac'ом я удалил и когда хотел создать новую такую же у меня вылетала вот такая тупая ошибка: И когда я удалил эту учетную запись до конца и удалил VC++ 6.0 я скачал с торрента VC++ 6.0 заново и выдает тоже самое. Помогите пожалуйста.
Добавлено (15.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- Вот способ: В Location написал E:\MyMod\S А в WorkSpaceName (ну как-то так ) ources. И все норм :-)
А у меня, когда компилирую, пишет что ошибка не в cmd.exe, а в cl.exe Прости, что не в тему пишу, но не могу скомпилировать файл, вроде делаю все правильно, по твоему титориалу, Heming_Hitrowski, Gh0st, вам может тоже пригодится, если ошибка возникнет?
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
Вы что, читать разучились? Написано, что уже ЕСТЬ воркспейс под названием Sources! Просто возьми и удали его! Господи, ну как можно игнорировать текст ошибки и даже не пытаться вникнуть в него?
Вы что, читать разучились? Написано, что уже ЕСТЬ воркспейс под названием Sources! Просто возьми и удали его! Господи, ну как можно игнорировать текст ошибки и даже не пытаться вникнуть в него?
Обычная лень. У нас тоже, частенько на парах бывает... Ошибка у кого-то, он нет чтобы прочитать, исправить, зовет преподавателя чтобы тот поставил пропущенную точку с запятой или еще что... Само больше прикалывает, когда зовут чтобы помог, когда объявили переменную с таким именем - totalCredits, а используют - totalcredits. И спрашивают, а в чем же здесь ошибка...
SeriousAlexej, в том дело что он есть, НО ЕГО НЕТ, ЕГО НЕ УДАЛИТЬ ПОТОМУ-ЧТО ЕГО НЕТ, НО ПРОГРАММА СЧИТАЕТ ЧТО ОН ЕСТЬ. Но все равно проблема уже решена ^^
Сообщение отредактировалGh0st - Суббота, 17.09.2011, 09:16
Добавлено (12.10.2011, 15:09) --------------------------------------------- Сам разобрался но появилась другая. При компиляции комп выдает C:\MyMod\Sources\Engine/Graphics/GfxLibrary.h(7) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3d8.h': No such file or directory Error executing cl.exe.
Как быть. Может это из за лонера.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.