Люди у меня проблема когда я открываю редактор уровней при попытке создать новый или открыть существующий у меня идёт завершение работы из за того что файл WORLDEDITOR MFC Aplication не отвечает что делать?
Возможно проблемы с Entities__.dll, Game__.dll... По крайней мере я не знаю как сделать чтобы с окончаниями не MP в библиотеках редактор нормально работал. Или же попробуй режим совместимости с Windows XP SP3. А не получится - переустанови игру. Путь, возможно, должен быть латиницей... Мало ли.
Или же попробуй режим совместимости с Windows XP SP3. А не получится - переустанови игру. Путь, возможно, должен быть латиницей... Мало ли.
Режим совместимости пробывал не работает от Windows XP пак обновлений 3 до Windows 98 даже запускал от прав администрации не пашет. Переустанавливал раз 20 наверное , всё равно. Бывает моменты когда я всё таки вижу уровни но всё равно эта ошибка появляется
Сообщение отредактировалrep-30011 - Суббота, 25.06.2011, 09:15
Gh0st, Я не знаю сколько раз мне переустанавливать но буду пробывать
Добавлено (25.06.2011, 14:04) --------------------------------------------- Люди поковыряясь я понял в чём проблема редактор пока что не работает но у меня проблема с виртуальным деревом он почему то не отображается а иконки какие то кривые
Люди, а у мена почему вот такая вот проблема: если что - то добавляешь, делаешь, редактор внезапно за пределы экрана вылетает? Часто так случается
Quote (rep-30011)
Люди у меня проблема когда я открываю редактор уровней при попытке создать новый или открыть существующий у меня идёт завершение работы из за того что файл WORLDEDITOR MFC Aplication не отвечает что делать? У меня Windows 7
у меня такое было. Даже на 32х. Я не помню, наверное я тогда немного с реестром почудил, ВСЕ насчет сэма из него снес... Или наоборот, когда почудил, тогда все заработало...
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
Всем привет Такая проблема: у меня Windows 10 32 bit, при движении мышкой в редакторе (в самом 3д пространстве) движение, так сказать, камеры продолжается после остановки мыши в том, направлении, в котором двигал мышью . При перемещении кнопками вперед-назад и влево-вправо тоже ерунда происходит - двигаюсь вперед, а когда отпускаю кнопку, камера крутиться вверх и так по кругу до бесконечности. В режиме тестирования игры происходит то же самое. А вот в самой игре такого нет. Только в редакторе. Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, в чем тут проблема и как ее решить.
Ребята, у меня такая проблема, на Serious Editor 1 нет панели настроек Энтити, что делать? Я хочу сделать карту, но не могу, так как Энтити нечем настраивать.