Извиняюсь за повтор но как всё-таки исправить этот чертов вылет, если вы такие умные и советуете установить виртуальные машины, подскажите какие настройки для этого нужны P.S. в гугл не посылать, я только что оттуда
Настройки для виртуальной машины? Должно работать на стандартных, если используешь что-нибудь хорошее вроде VMWARE, но самый верный вариант - установить второй ОСью 32-битную.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Уже смотрел, автор не отписался заработало ли у него или нет.
Quote (SLAwww)
Настройки для виртуальной машины? Должно работать на стандартных, если используешь что-нибудь хорошее вроде VMWARE, но самый верный вариант - установить второй ОСью 32-битную.
Спасибо щас опробую, но с второй виндой вариант не для меня, убью комп насмерть
Зачем вы вообще мучаетесь с этой семёркой, мне моей старушки XP-Vist'ы очень даже хватает. И по функционалу она обгоняет 7 достаточно, там и подобие на виджеты есть, и куча по 50 чуть ли не к каждой кнопочке и меню, можно даже к своим личным прописывать путь к файлу, при этом эта пиратская сборка XP была выпущена на 3 года раньше 7.
+ Никакой возни с крэками как это надо делать на 7. + Устойчивость к вирусам. + Работает всё что угодно, никаких проблем с совместимостью и ошибок. + Низкое потребление системных ресурсов ЦП и ОП
С тех пор как мне друган дал болванку с этой конфеткой я живу очень счастливо, сдк работает, редактор работает - никаких проблем. PROFIT!
К тому же я даже не использую этих всех примочек со стилями, а один из базовых стилей XP, потомучто он мне больше привычен.
Сообщение отредактировалseriously_petr - Пятница, 15.06.2012, 20:20
seriously_petr, дело в том, что я покупал себе новый ноутбук уже с 7кой, и делать мне нечего больше, как сносить 7ку, а потом ставить ХР. Семерка - одна из удачных Винд, она мне очень нравится, я с радостью поменял ее на ХР.
seriously_petr, ты когда-нибудь пользовался Windows 7?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
SLAwww, Да пользовался и говорю сразу, что эта система - бесполезная трата сил и времени. Вот к примеру: искать софт который работает на 7 - упаришься, и версии для 7 этого софта просто может не быть, потому что разрабы этого софта разбежались как 2 года.
Можешь сказать, какие программы у тебя не запустились на семёрке?
Поставил Windows Xp на (VMware Workstation, 8.0.4 build-744019) виртуалку , поставил сэма, запустил редактор, и столкнулся с такой засадой: В режиме отображения OpenGL в редакторе и игре карта выглядит в духе "у меня сгорела видеокарта" (т.е. полигоны разлетаются во все стороны, образуя непередаваемую картину, исчезают целые куски архитектуры и далее в таком духе - в общем, работать невозможно из-за того что ничего не разобрать в полигонном месиве), если переключиться в режим DirectX все становится нормальным, но редактор начинает тормозить так, будто комп собран на процессоре с частотой 0,0001 Гц - любое действие, кроме передвижения по карте в флаймоде и собственно тестирования карты - имеет задержку непредсказуемой величины (от 5 до 20 секунд), в том числе и реакция на наведение и нажатие кнопки. Вопрос, собственно, что я делаю неправильно?
С DirectX у самого глючит, однако на OPEN GL только не видно Lens Flare эффектов, в остальном же все впорядке. . Попробуй полазить в настойках VMware WS. Или установи версию 7 (у меня 7я версия).
Есть вариант - установи дрова OpenGL на виртуальной машине с диска Serious Sam.
Сообщение отредактировал-JD- - Суббота, 23.06.2012, 16:03