ERROR primitive that you want to use has non plamar polygons make sure that streth x and streht y are same or use triangularis ation помогите please !!! ето выскакивает когда пытаюсь зделать примитив HELP
В поле Vertex должно быть минимум два, в Share X и Y стандартные значения, если мутишь Torus, либо высота должна быть 0, либо (при спирали) в списке, где CGS, выбираешь нужный вертекс.
я не розбираюсь можно скринами обеснить если не трудно
Добавлено (07.05.2010, 14:43) --------------------------------------------- упс разобрался только теперь у меня другая проблема base vtx стоит 3 и 0 не ставиться при попытке снова 3 что делать...
Добавлено (07.05.2010, 19:27) --------------------------------------------- но я никогда не зделаю норм карту ну может быть зделаю только подучиться надо мне только 12 лет всё в переди...
Добавлено (07.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- при проверке карты пол трусит
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!