Какое-то время назад мне доводилось слышать о том, что в XBOX моде можно играть за монстров. Может ли кто-то рассказать поподробнее, каким образом можно это устроить? Видео
Eizzoux2, если импортируешь этот класс не в xbox, то будет тебе радость. Но авторство и принадлежность к xbox, останется. Или я не так понял твой вопрос?
Осваивая vehicle столкнулся с такой проблемой, модель не проигрывает анимацию атаки (Anim Fire Primary). Или проигрывает только долю секунды. В чём тут дело, не подскажете?
avtovait (1.0f) Найди что ни буть подобное в коде и вставь нужное время. Это задержка перед следующим действием. (Правильность написания не гарантирую. СДК под рукой нету.)
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
avtovait (1.0f) Найди что ни буть подобное в коде и вставь нужное время. Это задержка перед следующим действием. (Правильность написания не гарантирую. СДК под рукой нету.)
Я на "Вы" с SDK, побаиваюсь накосячить там, поэтому не лезу А друг программист отказывается помогать.
Добавлено (31.12.2013, 09:55) --------------------------------------------- Я нашёл только ентитю ButtonController, без "exact". Это оно, или не совсем?