Продолжаю раскрывать тайны Croteam. И так, подбирая бэкграунд для уровня, на одном из них нашел странную скрытую надпись Copyright www.*замазано*.com. Что за слово может-быть под замаскированием? Пишите сюда ваши догадки, проверяйте их в адресной строке - возможно, мы можем открыть новый источник хороших, высококачественных, и, думаю, бесплатных бэкграундов. :3 Вот и сама ссылка.
Сообщение отредактировалMentalVader - Понедельник, 09.09.2013, 01:26
Это cgtextures, давно еще приметил, что Кротим несколько бэкграундов взяли у них. Нынче их бэкграунды переехали на сайт cgskies.com, стоят примерно $20 штука и без обработки подходят только для сфер (вместо стандартной для SED кубической развёртки). Простые текстуры у них еще вроде как бесплатны, но тоже в большинстве своём требуют обработки т.к. не тайлятся.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Понедельник, 09.09.2013, 05:18
Это cgtextures, давно еще приметил, что Кротим несколько бэкграундов взяли у них. Нынче их бэкграунды переехали на сайт cgskies.com, стоят примерно $20 штука и без обработки подходят только для сфер (вместо стандартной для SED кубической развёртки). Простые текстуры у них еще вроде как бесплатны, но тоже в большинстве своём требуют обработки т.к. не тайлятся.
Чиво? Тут бэки в 300 раз круче чем на вышеупомянутом сайте, не тратьте свои деньги. http://www.redsorceress.com/skybox.html Эм, ну может и не в 300 раз, но определенно не хуже. + Абсолютно готовы под седовское использования без требуемой обработки.
Чиво? Тут бэки в 300 раз круче чем на вышеупомянутом сайте, не тратьте свои деньги. http://www.redsorceress.com/skybox.html Эм, ну может и не в 300 раз, но определенно не хуже. + Абсолютно готовы под седовское использования без требуемой обработки.
Вопрос был откуда Кротим взяли скайбоксы, а не где скайбоксы круче.
Ну, господа, никто из нас не свят. Бэкграунды у них классные, правда я не вижу в них ценности на 20$ Закрыто.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!