Ещё один новичок, привет! И уместнее написать "Разработка мода (Название)"
Но о каком анонсе может идти речь если ты даже не написал название? Тут не то что об анонсе, об альфе не может быть речи при 1% завершения. Ты бы хотя бы один скриншот показал бы что ли.
Да и даты релиза в конец апреля-мая меня убили наповал, ты собираешся разрабатывать мод за один месяц? Серьезно?! Или в конце апреля 2016 года? Нет чувак, это не дело, об анонсе мода рано думать без базовых навыков мапперства!
И если уж по делу... Советую попросить админов выпилить тему и начать с одиночных карт. Но прежде прочитай эти 3 статьй перед началом картостроения/мапперства!
Gnogor, придут модераторы и сами решат, закрывать им тему или нет. Расслабься В конце концов, что такого плохого в том, что парень анонсировал мод?
Сказал модератор... ОЙ! Зря я это сказал, прости, извени, я не спициально, это все мой таблетки, честное слово! *Оттряхиваю thecre от пыли* Да, анонс это не плохо. Но анонс дал новичок который тут наверное всего пару дней, и не анонс чего нибуть, а сверхскоростного мода. Хотя не понимаю xDShot, почему он ставит новичкам минус в репу и пишет "Клоун"? Разве мы не должны поддерживать новичков?
И сори за тупой вопрос но... Что такое
Цитатаthecre ()
HYPE!
???
Сообщение отредактировалSeriousSasha - Вторник, 21.04.2015, 13:42
3. На сайте считаются нарушениями правил, и, следовательно, запрещены: 3.17 Самовольное модерирование — написание писем от имени модератора или администратора. Сюда же относятся фразы вида "закрыта тема", "не пиши в этой теме".