Я создовал свои уровниЮ и как вдруг что то тыкнул. Случайно нажал горячие клавишы наверное. У меня проблема в том что с верху нет понели, выбор уровня создать новый уровень и т.д. + ещё одна проблема это то что пропали оси по которым нужно перемещать объекты X Y Z . Как можно вернуть всё обратно? пробовал переустановить редактор, не помогло. Как вернуть это всё? Буду рад за помощь!
Удали папку UserData в корне игры. Если я правильно понял, ты как-то сбил настройки интерфейса. Если да, то поможет. Сообщения в теме могут не заметить, тогда нужно еще раз написать. Бывает.
Сообщение отредактировалAsDOLG - Суббота, 14.05.2016, 22:34
Вопрос. У меня при запуске Sed 3 выдает ошибку. . Как я понял это связано с видео драйверами. Я попытался обновить и на русском сайте и на англ. Не качает ничего. То есть загрузка как бы начинается но потом резко скорость падает и все останавливается. Кто сталкивался, как решили проблему ? и как обновить дрова для видео ? Кстати: проверку кэша делал в стиме. Папку UserData удалял.
Попробуй полностью переустановить, ибо жалуется на DLL-лку, что должна в корневой папке лежать
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!