Поиграл на досуге, и у меня есть одно-единственное замечание: текстура записки слишком уж бурая и темноватая, сливается с окружением, и без того усложняя поиск бумажек. Пришлось даже выкручивать яркость. Посоветовал бы сделать её немного посветлее, выразительнее. Спасибо заранее. Карта — класс.
Сообщение отредактировалfreeknik - Среда, 18.05.2016, 21:00
В модификационной версии будет фонарь. В версии карты сделаю записку выразительнее...
===================================
Выразительнее вариант только текстуру. Изменений особо не видно. А кастомное освещение записки сильно облегчит её поиск. В темноте или на выкрученной гамме я без труда проходил карту
Сообщение отредактировалart-serious - Среда, 18.05.2016, 22:36
И пасёт последнюю записку. Тут надо думать дольше...
Хм, либо этот Маслаев не видит записок, либо попробовать сделать так, что бы у него была перезарядка появления, то есть у него есть таймер, при котором он виден всем и может атаковать, а так же он может появиться лишь в том случае, если его не видят и он на определённой дистанций от игрока
Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Cyborg, не надо скримеров и другого пугающего говна. Это одна из причин почему я не играю в подобное. Т.к. в этой карте нет такой хрени, мне оч понравилось.
Там есть Маслаев? У меня видно только ноги. =( P.S. Маслаев без Пахомова и Епифанцева - это как Малдер без Скалли или Доктор Ватсон без Шерлока Холмса. Люто реквестирую этих двух сударей на карту.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Когда я играл нашёл кучу багов.Во первых иногда монстр проваливается в пол,во вторых как раз таки из пола он иногда меня и убивает(Когда его просто нет рядом),иногда монстров в одной комнате целых 2!Эту карту вообще прошел кто нибудь?Я максимум нашел 7 записок.А так вроде как и идея очень классная,но баги мешают ее пройти
Во первых иногда монстр проваливается в пол,во вторых как раз таки из пола он иногда меня и убивает(Когда его просто нет рядом),иногда монстров в одной комнате целых 2
Это не баги, по крайней мере первое (такая вот "телепортация").
Чтобы монстр спокойно патрулировал карту, не упёршись при этом об угол комнаты, он спускается под пол, обходя препятствия и достигая своей точки марщрута
ЦитатаSerious_Dimon ()
во вторых как раз таки из пола он иногда меня и убивает
ЦитатаSTPROD ()
"Не баг, а фича"
ЦитатаSerious_Dimon ()
иногда монстров в одной комнате целых 2!
Один монстр будет долго патрулировать карту. По достижению нужного количества записок, спавнятся дополнительные монстры