Всем привет,дорогие товарищи по сайту,обращаюсь к вам за помощью.Если кому интересно предыстория под спойлером
Начну с того что полгода назад у меня накрылся мой старый ноутбук,на котором были мои старые работы-карты,модели,а так-же все программы включая 3dsmax.Я отдал ноутбук в ремонт,но там мне сказали что моему ноутбуку пришёл конец и что нужно покупать новый.Учитывая что жесткий диск сохранился но оказался поврежденным,мои данные,в том числе и программы можно считать утерянными.Вчера я получил новый ноутбук,с Windows 7 32-бита(надеюсь все получится и SED заработает),но мамин друг,который должен был мне помочь установить 3dsmax не смог этого сделать,по своим причинам.Поэтому мне пришлось искать и скачивать 3dmax самому,но мои поиски подходящего сайта откуда можно скачать нужную версию никчему не привели.
Мне нужен 3dmax 2014 32-битная версия,я знаю что такая версия есть.Если что,то у меня windows 7-32-битная версия.Если кто хочет помочь-пожалуйста оставьте ссылку откуда можно скачать 3dmax 2014,желательно торрентом. Заранее благодарен всем кто поможет
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
biomechanoid, да я бы с удовольствием, да вот комп с торрентфайлом не при мне. Только во вторник смогу кинуть. Подожди, может кто-то другой тебе поможет
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Добавлено (18.09.2016, 17:41) --------------------------------------------- А вообще, википедия говорит, что все версии, начиная с 2014 не имею поддержки х86(32bit) систем.
Добавлено (18.09.2016, 17:43) --------------------------------------------- Ещё есть торренты здесь, но там не указана разрядность, так что, "на свой страх и риск"
Тогда пожалуйста дайте ссылочку на 3dmax 2013 32-битную
Добавлено (03.11.2016, 20:23) --------------------------------------------- Я дичайше извиняюсь что снова подымаю эту тему.Огромное спасибо тем кто помог и дал ссылку где скачать 3dmax ,однако у меня возникла новая проблема-30 дней триала уже истекли,я пытался разблокировать 3dmax с помощью кейгена (X-force 32-битная версия),но всякий раз наталкивался на одну и ту-же проблему после введения номера и ключа выскакивала панель с кодом запроса который я вводил в кейген,а он генерировал код активации,но когда я копировал его в поле для кода активации,то все шеснадцать полей заполнялись неполностью,точнее сказать незаполненным оставалось последнее-шеснадцатое поле.При попытке дозаполнить последнее поле вручную появляется новое-семнадцатое и так аж пока полей не станет 32.Я несколько раз пытался разобраться-но бестолку.Поэтому прошу помочь мне:дать ссылку на кряк для 3dmax,либо подсказать мне решение.Большое спасибо.
biomechanoid, идешь на 1 из крупнейших т0ррент треккеров, ищешь там последний 3д макс, смотришь инструкцию по кряку и, качая, делаешь как надо - профит?