ОЧередной заказ на видео!: Как создавать текстуру! Мне что нужно! Кароче я всё как обычно перевёл картинку в TGA формат зашёл в SED нажал Creat textures/Normal textures/ну и выбрал свою картинку! Я её засунул в папку Сэма! Нажимаю открыть и он мне пишет что бы картинка была ширина и высота 2. Хорошо я сделал! Всё так же делаю! И у меня эта текстура ну картинка не черта не видно что там нарисовано! Смазано всё! ТАк что я не что не понял!
Добавлено (09.11.2010, 17:15) --------------------------------------------- Когда сделаешь пришли в личку с уведомлением о том что ты сделал!
Я думаю, что здесь видео не надо. Слишком маленький объем материала.
Quote (Van0SS)
Выбираем нужную картинку и через графический редактор сохраняем эту картинку с определенным разрешением. Оно должно быть из чисел 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024. К примеру картинка с разрешением 128*128 или 32*256. Сохранять надо в формате .tga Сохраняем обязательно в папку с игрой, иначе едитор будет ругаться. - для этих действий лично я использую прогу Graphy.
Извините за оффтоп, но мне сильно нужна программа, которая фиксирует нажатые клавиши и выводит их название на дисплей, хотелось бы создать несколько видео уроков. Нужно что-то похожее на это:
ОЧередной заказ на видео!: Как создавать текстуру! Мне что нужно! Кароче я всё как обычно перевёл картинку в TGA формат зашёл в SED нажал Creat textures/Normal textures/ну и выбрал свою картинку! Я её засунул в папку Сэма! Нажимаю открыть и он мне пишет что бы картинка была ширина и высота 2. Хорошо я сделал! Всё так же делаю! И у меня эта текстура ну картинка не черта не видно что там нарисовано! Смазано всё! ТАк что я не что не понял!Добавлено (09.11.2010, 17:15)---------------------------------------------Когда сделаешь пришли в личку с уведомлением о том что ты сделал!
Сечас сделаю... а хотя нет! Там не нужно видео, просто размер картинки должен быть по ширине и высоте одинаковым как квадрат! Например 256 на 256, 512 на 512, ето чаще всего встречаюищеся размеры
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Dilonsky, у меня идея, можно было бы последний урок SeriousAlexej по Editor реализовать в виде обучающего видео. Конечно, если он сам не против. Было бы довольно полезно...
Dilonsky, Помнишь ты делал урок гравитации! Мне не нужно было что бы сэм летал по этой комнате а мне нужно что бы притягивал! Куда то! например ты на земле стоишь а мне надо что бы притягивало в бок! Как в долине ягуара. Где шипи типо как ветер притягивает! Вот что мне нужно знать!
Dilonsky, Помнишь ты делал урок гравитации! Мне не нужно было что бы сэм летал по этой комнате а мне нужно что бы притягивал! Куда то! например ты на земле стоишь а мне надо что бы притягивало в бок! Как в долине ягуара. Где шипи типо как ветер притягивает! Вот что мне нужно знать!
Попробую намутить!)))
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...