Помощь по Serious Modeler. В моделере можно пару штук сделать... Давайте научимся! Я начинаю допрашивать моделеров. Вопрос: А как уменьшить размер модели?
artyomgamer, подскажи, а что за модель нужно уменьшить, просто модель для карты, которая ставится с помощью ModelHolder, модель оружия, модель игрока и т.д.? Просто есть небольшое но...
В таком случае подсказать не могу. Так как мой способ - через 3d max. А для модели игрока мы не сохраним анимацию. Вот в чем, собственно и различие. Через сам моделлер размер не удавалось сделать меньше.
Бросайте вы Моделер! Переходите на СКА студию! Там геометрия, скелет и анимация редактируются отдельно и не зависят друг от друга! Моделер во ВСЕМ проигрывает СКА.
artyomgamer, здесь тоже самое, что и с игроком, к сожалению... Я бы посоветовал тебе разобраться все таки в SDK. Там я уменьшал ядро от пушки вплоть до размеров снежки Перекрасить бы его и было бы реальней Если настроишь то задай вопрос в соответствующую тему и я подскажу тебе как это сделать.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
serious_governator, Нету там такого режима)Перемещаться можно только с помощью Пробел+ЛКМ(ПКМ)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Скажите мне пожалуйста как импортировать модели из lightwave editor в serious modeler?
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.