SED3, так как он более лёгкий и функциональный.Я в нём быстрее разобрался.За два дня.А в SED1 только за 5 дней спавнить нормально научился, и комнаты делать!
Митяй, загрузи Serious Sam: Gold Edition (первое и второе пришествия), там есть редактор. Если как следует заняться его изучением, то года через два будешь делать хорошие карты!
Quote (@@@MAKS@@@)
А в SED1 только за 5 дней спавнить нормально научился, и комнаты делать!
Подтверждаю! Сам только через неделю сделал первую карту (комнату с двумя источниками света и балками. Нубское УГ, короче говоря )
Сообщение отредактировалДен - Четверг, 25.08.2011, 12:18
По-моему так наоборот SED1 легче остальных. По крайней мере SED2 мне дается гораздо сложнее первого, с третьим не работал еще - после выхода SS3 займусь его изучением основательно..
Тоже самое что и телефон, он создан для связи, а музыка, игры, видео были позже, но создан он же для связи! Так же и редактор, он создан только для создания/редактирования. Кароче я запутался.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Митяй, загрузи Serious Sam: Gold Edition (первое и второе пришествия), там есть редактор. Если как следует заняться его изучением, то года через два будешь делать хорошие карты!
Года через два ОФигеть ему ждать...
Мне нравится больше всего первый редактор. Я знаю его очень хорошо и этим все сказано
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я попробую, но насчет скорости интернета молчу. Мне ведь их надо на файлообменник заливать.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Возможно, это единственный Сэмовский редактор, который я знаю хорошо. Вот так.