смотрю и офигиваю как много вырезали! Хотя я их понимаю, если посмотреть на те моды которые я когдато давно делал то у меня удаленных и вырезанных проектов из всего что есть на семе около 5-10% сделано, всетаки если бы едитор в те времена не делал столь жестокие ошибки из за чего либо терялся весь уровень, или все текстуры становились пустыми, (Можно приводить много, у меня даже было из за света вылетало и карту приходилось раз 30 переделывать, даже вылетало из за файла которого на карте небыло) то все эти работы увидели бы свой свет! Да ещё кстати гвоздь в крышку гроба всего этого добра наверное забило то что все это было нормально настроить, я щас работаю с 1 маленькой картой, я там уже день делаю небольшое тренировочное поле! Так ещё наверняка все это надо было оптимизировать... Кароче на все это дело было для кротов просто огромным гемороем и игру бы мы увидели не в... 2003? а наверное в 2008-2012 году! Скрины рарететны и очень круты
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.