Слухайте почему у меня так долго грузится КАЖДАЯ карта в SS SE (и скачанная тоже!) А про саму игру я уж молчу! ТАм от 10 до 30 минут! Я в моды играю быстрее, чем они грузятся! В чём дело?
З.Ы. У меня Win7. З.З.Ы. У меня не на диске, а с образа.)))
OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Может ты слишком много впихнул в папку игры, карт, моделей? Также игра будет долго грузится, если ты будешь использовать различные коды, читы, текстур=хаки, лайты...
Попробуй удали всё что не стандарт, и поиграй. Если не помогло, удали игру, перезагрузи комп, очисть реестор, оставшийся папки и файлы от игры, перезагрузи процесс explorer.exe, и поставь заново игру.
Нужен скрипт, который автоматически определяет характеристику компьютера зарегистрированного пользователя, и тогда всё будет видно. Желательно засунуть скрипт в профиль, а то как то не коммуникабельно
Не, вчера играл - после прохождения мною полной очистки вин7 и увеличения скорости и производительности - первый запуск прошёл отлично, всё загрузилось быстро, но на второй раз стала грузится долго ИГРА, но карты, к моему удовольствию, грузились оч быстро. А под вечер и вовсе даже моды начали грузится очень быстро. Вывод: игра работает, но всё равно не так как должна (игру-то надо попрежнему ждать около 10 минут ), но карты грузятся нормально. Но осталось всё равно попрежнему: SS HD TSE грузится БЫСТРЕЕ, чем SS TSE.
OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)