А для тех, у кого траффик не позволяет, вставить с заменой папку Bin версии игры 1.07
1) Один заливает запакованную папку Bin с версией игры 1.07 2) Другой, у которого 1.05, скачивает этот архив и заменяет все файлы своей папки Bin
Смысл: Все важные файлы содержатся в папке Bin, ибо там все *.dll библиотеки и *.exe файлы. В игре в правом верхнем углу так же будет красоваться надпись 1.05v, потому что файл Data -> Var -> Sam_Version.var неподвергался замене
Да, у мя тож фигня одна... Качал с www.seriouszone.com патч, который назывался "Euro", изменяющий игру до версии 1.07... Был и ещё другой "USA" весящий меньше (Евро патч весил 7 с чем-то мегабайт, а США патч весил 5 с чем-то)... Установил этот "Евро" патч, установка прошла... Дальше больше, запускаю игру, чтоб пропустить лого игры и демонстрации нажимаю "ESC", бах игра вылетает, не в том смысле, что совсем, игра стоит, а на Рабочем столе стоит ошибка... Что типо игра не отвечает, и просит закрыть программу. Одно что я заметил при установке патча, обновились Dll-ки, и появился SDK. Напрашивается вопрос: что мне делать? Качать старые патчи или "США" патч? Да кстати, из-за этого европейского патча пришлось заново устанавливать игру. Может кто-нибудь подскажет что к чему?
Сообщение отредактировалIamSam - Воскресенье, 26.02.2012, 22:11
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Я скачивал один раз патч, было написано что 1.07, на самом деле оказался 1.05, потом скачал с SeriousSite 1.07 Euro патч и тогда только начали моды и карты работать, которые под 1.07.