ДА МЕНТАЛ(извините)СЛОЖНЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ СЛЕПЫХ,ГЛУХИХ И КОСЫХ,КОТОРЫЕ НЕ РЫК,НИ ЦОКОТ не слышат,Мелькания не видят,и как мелькнёт,так и стреляют,где мелькнуло,а надо расчитать!!! Так что крутой!!!Ну,мож и как-то так)
На Ментале сложнее, т.к. боеприпасов меньше, а это куда опаснее дамага и даже опаснее невидимости. Бывало у меня часто в замесе патроны к минигану заканчивались - вспомните Яму, комнату, где от противоположных стен отталкиваешься - мало того, что камикадзе и Кли не видны, так ещё в самый неподходящий момент патроны заканчиваются.
Сообщение отредактировалDoughnutDrake - Четверг, 12.05.2011, 15:35
По мне так они обе в каком то месте сложны ! На ментале невидимость и мало патронов на крутом замена слабых врагов на мощных (камиков на клиров, вместо 1 быка 2 и т.д. ) но патронов достаточно , но всетаки ментал сложнее невидимость и недостаток патронов очень осложняют ситуацию (пока враг невиден ты половину обоймы потратишь стреляя мимо !У меня все !
На Ментале действитель сложней играть. Можно считать, что каждый второй патрон летит в невидимость!
Да это ты прав, но у них сил всё равно меньше чем на крутом. А попасть можно и по прицелу. Наведи вот те и распознавания врага. Ещё у меня такой глюк был тени оставались, а они моргали)
В Одиночке - Mental конечно, из-за невидимости монстров и все-такое. В Мультиплеере - Крутой, а ментал там как мастер примерно.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Я из принципа играю только на двух нижних уровнях. Это куда интереснее, чем на, скажем, обычной. Заставляет реально отождествлять себя с героем и трястись за каждый процент жизни. А труднее, имхо, Ментал. Ну да, по крутому врагов больше, но не так давно я впервые прошел First Encounter на Ментале, и 40% монстров пришлось валить ножом и шофилдом - ко всему остальному патроны кончались моМентально. Правда, не скажу, что мне очень понравилось - ведь пальба из шофилда растягивалась вообще надолго из-за малой мощности, - но трудно было, это да.