у меня сначала тоже такая фигня была. ох долго я мучался. я установил ещё одного сэма, итого два, и установил мод в нового сэма, это помогло, но похоже я в этот раз просто правильно указал путь. до этого дистимия всегда устанавливалась в папку The Second Encounter, которую сама создаёт. так вот эта папка устанавливалась в 1)папку в которой лежит папка с игрой, тоесть D:\файлы Madara333\Serious Sam 1 2) в папку с игрой, и получалось D:\файлы Madara333\Serious Sam 1\The Second Encounter\The Second Encounter, короче никак не мог попасть туда куда надо. я в конце концов попал и всё заработало.
Добавлено (24.01.2012, 20:41) --------------------------------------------- проверь у тя все файлы мода лежат там же где папка Bin и другие?
Добавлено (24.01.2012, 20:47) --------------------------------------------- и как называется у тебя папка где лежат папки Bin, Data...
Madara333, хм, интересно... Все файлы мода лежат у меня там где нужно, всё из-за того, что Я указываю верную директорию (это где папка Bin, Data и так далее). Именно в неё мод и надо устанавливать. А директория Сэма у меня называется Serious Sam - The Second Encounter. Именно туда я его и устанавливаю. Но проблема видимо не в установке, так как кое-кто, дал мне ссылку на скачку архива с уже установленной Дистимией, Я его распаковал куда надо, и мод снова не запустился. Либо это ошибка в реестре (в чём Я вообще-то очень сомневаюсь), либо игре не нравится какой-то файл, отвечающий за немаловажные вещи (что как раз и вероятно, даже более того, так и есть). Моду не нравится WipeMod32.exe, как это исправить, Я без понятия (да и все остальные похоже тоже не понимают в чём дело)...
Я разобрался в чем дело - Сэма надо было запускать из папки Bin. Но теперь новая проблема - после субтитров на 1-м уровне игра зависает, хотя я вводил перед запуском мода /shd_iStaticSize=6 .
Сообщение отредактировалdemonx - Четверг, 26.01.2012, 09:49
demonx, большое спасибо!!! Мод наконец запустился. Я не знаю в чём была причина, но он запустился! Я запустил Сэма из Bin и ввёл в консоли /shd_iStaticSize=6 и он запустился! Я не знаю будет ли он зависать на пераом уровне, но надеюсь нет (может он у тебя виснет из-за того что ты не правильно команду ввёл?).
Добавлено (26.01.2012, 16:27) --------------------------------------------- Ладно, ложная тревога. Я в моде с места сдвинуться не могу, не вперёд, не назад, на вправо, не влево, не могу даже атаковать. Только по сторонам могу крутиться. В настройках не чего не исправишь (там отсутствует предназначение кнопок). Загрузка стандартных настроек не катит - вылетает с ошибкой. Нажимал на все клавиши какие только мог - не чего. Эх, а уже так обрадовался...
Сообщение отредактировалНегатив-Неоген - Четверг, 26.01.2012, 16:28
Огромное спасибо всем тем, кто участвовал в данной теме. Я уже прошёл мод. Мне он понравился, идея очень оригинальна, атмосфера мрачна, и сам по себе мод уникален (завтра-послезавтра обязательно прочитаю полностью крипи-статью о этом моде). Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировалНегатив-Неоген - Воскресенье, 26.08.2012, 08:27
https://cdn.discordapp.com/attachments/837342706912722954/837645277049520148/45c9214dc6adcc5b.PNG кароч вылет при надписи Хорошо что ты отправляешся туда