Доброго времени суток! Не думал, что объявляюсь здесь, наверное еще есть типы которые помнят меня, ну да ладно, суть вопроса в том, что я не могу найти скриптовую настройку которая делает фальшивый пинг - 0 . Давно когда-то скачивал, там еще в сетевых подключениях, после выбора сервера - выбираешь когда тип подключения, там в списке был тот самый коннектор, посмотрел в интернете - не нашёл, скорее остался лежать на древних Юкозовских сайтах.
Никто бы не мог помочь мне? Может у кого еще остался, выручите Ну или на худой конец есть еще какие то методы, сделать такую мелочь. Привет всем кстати, кто не забыл меня ( позорище )
Знаешь, в своё время пришлось обробовать кучу скриптов, было перекачано всю, но чтоб 0. Такого вообще видывать не пришлось, но есть где-то скрипты, которые пинг понижали более чем в 5 раз.
Знаешь, в своё время пришлось обробовать кучу скриптов, было перекачано всю, но чтоб 0. Такого вообще видывать не пришлось, но есть где-то скрипты, которые пинг понижали более чем в 5 раз.