Хотел бы предложить помощь по доработке ваших карт. Можно и готовые карты, но над которыми еще стоит поработать. Так же без разницы по поводу уровня кринжа в картах. Главное, что бы это была карта на SED1. Так же эта карта должна быть более менее проработанным, а не прототип с двумя брашами без текстур. Еще чтобы было небольшое описание.
Ну это не конкурс, чтобы чего то стоило Я просто не могу придумать карту, не раздув до чего то масштабного. Но как то забрасывать эдитор тоже не хочется.
Сообщение отредактировалKraz_Marozov - Воскресенье, 24.03.2024, 01:41
Для таких приколов нужно как минимум показать что сам умеешь. Я бы не стал отдавать свою полуготовую работу мапперу, у которого только одна карта довольно новичкового качества.
Можем договориться. Мои требование: хорошее знание редактора (в первую очередь - отличное умение работать с геометрией), уметь в модели и анимации (3ds max, blender и тд), умение искать и рисовать текстуры (photoshop, paint.net и тд)
На самом деле такая вот микро помощь весьма годная вещь если разрабатываешь какие-то глобальные проекты Отдать кому-то на, так сказать, аутсорс, те же микро-энкаунтеры на картах было бы весьма дельно, так-как тут реально может быть полезен свежий взгляд, да и времени на их проработку зачастую не хватает Однако же предлагая свои услуги надо бы хоть какое-то портфолио что-лиХД Если бы тему поднял тот же Kadath то отзывы были бы совершенно другие, но с твоей стороны это выглядит скорее как "У меня нет идей, дайте мне там свои работы, я там чо-нить поделаю" - что звучит ну как-то неуверенно... ЗЫ: Также надо понимать что ты вполне можешь столкнуться с тем что твои "дополнения" не входили в изначальную идею мапы или даже ты в целом потеряешься в ворохе скриптов (чего уж говорить про более поздние SED-ы)
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке