KirillSe,а вот это очень интересная информация,хотя если бы они делали на Serious Engine 0,то у них бы был черный квадрат Малевича, скорее всего они сделали или на Serious Engine 0,5 или на Serious Engine -1
Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Уже поиграл.Там ни чё такого как на видео.Гнаары ни хера ни пуляют.Быки как из финала.Только оружия, гарпии, скорпы и безголовики как из паблика. Пы.Сы.:Название - Public Test 1
Копаясь в инете, нашёл старое видео по Serious Editor, там показывают как построить простой уровень, но не в этом фишка - там делают карту в дорелизном редакторе, в панели монтров можно заметить много вырезанного
Да я тоже видел, картинки с этой первой версии, там вообще графика другая, также уровни другие, хотел бы я ее сыграть, но ее уже ни где ни найдешь! Думаю, что она сделана на первом движке, только может быть его потом обновили и сделали уже наш классический Сэм!