Блин,ну миниган самое мощное оружие(ну лазер мощнее,но неважно,и не стоит меня убеждать,что миниган круче)и естественно(((,ОДНАКО ТОМПСОН РУЛИТ!Особенно при отстреле гнааров,зоргов,при оьблуплении гарпий,мелких мехов и красных сорпов,также самое удобное оружие для отстрела снарядов угх-зана,рептилоида,ракет биомеха,я про аккуратную раздачу свинца и азартные убийства томмиком говорииил,с ним игра очень увлекательная Х)
Самые лучшие оружия: томиган, миниган, огнемет. Потом лазер, дробовик, пушка. А вообще когда-как, не знаю почему всем нравится двустволка, мне не нрафится, она стреляет медленно, тратит патроны, и из далека невозможно никого убить.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
в дм лазерка это антиминиган, так сказать.. ибо ты можешь качать маятник, и стреляешь во врага с миниганом.
рассмотрим технику минигана:
очень мощное, быстрое, НО требующее большой точности.
техника лазерки:
чуть менее мощное, чуть медленее, НО не требующее большой точности, т.к. ты можешь выпустить патроны и двигаться вправо > влево < , пока они буду долетать..
делаем то, что я описал вначале поста, а т.е. стреляем и пока патроны летят качаем маятник. противнику с минигана будет тяжело попасть в вас а вам легко
есть небольшая запинка, она заключается в том, что если враг с миниганом слишком далеко, то у него есть шанс уклонять от медленных зеленых пуль. поэтому старайтесь подойти к врагам поближе.