Я про нее, кажется, читал. Это статуя охотника где-то там. Однажды сторож сказал ей "Хороший выстрел!", когда она отстреливала голубей, на что та ответила "Спасибо."
Я про нее, кажется, читал. Это статуя охотника где-то там. Однажды сторож сказал ей "Хороший выстрел!", когда она отстреливала голубей, на что та ответила "Спасибо."
Ребят послушайте внимательно разговор Сэма с Менталом попробуйте в яндексе поискать ХД нуу у меня есть этот разговор но недьзя загрузить музыку пичалько :С
Как правильно кто-то заметил выше, вторую часть Сэма не стоит воспринимать всерьёз. И к тому же, если ещё кто-то верит в то, что Ментал может быть отцом Сэма - позвольте развеять ваши идеи Ментал - это один из трёх Бессмертных, правителей расы Древних (Эйлианцы). Он существовал до зарождения сирианской цивилизации, а о земной и говорить нечего. Так что отцом Сэма Ментал никак не может быть. Это лишь отсылка к Star Wars, иначе говоря стёб. В ремейке этого уж точно не будет)
Давай-те закроем тему! Это бессмысленно обсуждать. Но лично мне понравилась версия Antimonster'a
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
В конце МЕНТал говорит Сэму: "Sam, I'm you f..." И все бросились истолковывать это как " Sam, I'm you father" - "Сэм, я твой отец". Хотя слов на "f", подходящих по смыслу в тот момент, очень много.
Лично я проходил русскую версию СС2 и у меня была фраза "Сэм, я твой о...",
Я же сказал, все бросились переводить это как "Сэм, я твой отец". Локализаторы - не исключение, тем более, они совсем не против поимпровизировать, как это случилось с SS 3.
Да, у Ментала есть дочь, Джуди Ментал [ Ментал - не фамилия, а также как и в Древней Руси приставка Рюриковичи ( от имени первого новгородского князя) ]. Но ответ на все споры, касающихся ,,Serious Sam 2'' , такой: CroTeam: 《 Мы хотим забыть,,Serious Sam 2'' как страшный сон ...》 То есть, всю информацию, касающуюся ,,Serious Sam 2'' , CroTeam делает полностью неофициальной, и ,получается, эту игру нельзя рассматривать всерьёз!