В плане "самую первую версию"?! У меня был в свое время куплен диск с игрой (лицензия), там версия 2.000 (это самая первая версия, которая практически ничем не отличается от последних).
А если ты имел в виду какие-то уровни, которые не вошли в финальную версию игры, то обращаться нужно к создателям, так как мне известно, что они не публиковали бета и альфа версии.
На E3 был билд специальный и он отличался довольно-таки сильно от финала, но я на 99.99999% уверен, что от нее остались только ролики, и никто не выкладывал сам билд в сеть.
У меня был в свое время куплен диск с игрой (лицензия), там версия 2.000 (это самая первая версия, которая практически ничем не отличается от последних).
У меня была версия игры, где был доступен только синглплеер, и модель игрока нельзя было поменять. (т.к. не зачем. Онлайна же небыло)
Сообщение отредактировалHarrison - Вторник, 01.01.2013, 17:48
Сейчас тоже заинтересовался retail-версией с не разбитыми стёклами, но как назло один пендосский трекер закрылся из-за местных правообладателей, теперь ищу другие... Тоже дома где-то валяется пиратка с ПРОМТовским переводом, только какая версия там не помню, вроде с разбитыми стёклами.