Здравствуйте!И так я расскажу вам всё как играть и начать игру по сети.Сначала я скажу вам,что в основном вам пригодиться.Остальные вопросы задавайте! 1.Как зайти на матч? Просто когда зашли в игру нажмите сетевая игра по интернету и там уже либо быстрая игра либо найти матч по вашим параметрам.Если по вашим параметрам нет,то тогда создайте свой матч. 2.У меня могут быть ошибки, я не могу зайти в матч! У вас может делится на две ошибки: Ошибка индификации-видимо,ваш компьютер не смог открыть этот матч так как произошло нарушение с этим матчем и попасть на него не удалось. Эта игра более не доступна-вы не можете зайти на матч так как в нём что-то есть недоступное для вас.Если вы заходили и вам там закрыли доступ на 60 минут,то час вы не сможете туда заходить,или же бывает что у вас вышло время и вы опять можете зайти но у вас это может быть. Время вышло-время заданое для вас сервером выходит и у вас получается так(это происходит когда играешь в сети если ты игрок) 3.Как называть матч? Когда вы создаёте матч то есть такая кнопка "Имя сессии" нажмите на неё и переменуйте как вам удобно. 4.Как общаться в чате? Нажмите Т английскую если у вас не изменены настройки.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Кстати, я хотел задать вопрос: а почему я не могу играть одновременно с ботами и игроками?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.