К слову, я вижу приличное количество (для серии Serious Sam, естественно) активных серверов у Serious Sam 2 и нередко сам захожу в поиграть в мультиплеер.
У меня большая просьба, прочитавших этот пост. Не поленитесь выставить в настройках максимальное кол-во игроков до 16 и как-то разнообразить геймплей, увеличить здоровье у врагов в зависимости от кол-ва игроков, выставить сложность на Крутой и т.д. А также освойте базовые команды для кика всяких багоюзеров.
И игрокам, в настройках профиля выберите другое качество соединения для более плавного геймплея.
P.S. И вообще собираюсь немного поактивничать на сайте, начиная с SS2. Размещу пару статей о настройке SS2 для комфортной игры.
DanyaDark,
Парень ищет компаньонов для игры в Serious Sam 2 и разместил тему в соответствующем подфоруме, что тут не так?
P.S. И вообще собираюсь немного поактивничать на сайте, начиная с SS2. Размещу пару статей о настройке SS2 для комфортной игры.
Помимо технической части было бы шикарно увидеть что-то вроде статьи про раннюю версию SS2. С материалам из Motherload это будет ещё интереснее. Но это так, ненужные идеи вслух=P
У меня большая просьба, прочитавших этот пост. Не поленитесь выставить в настройках максимальное кол-во игроков до 16 и как-то разнообразить геймплей, увеличить здоровье у врагов в зависимости от кол-ва игроков, выставить сложность на Крутой и т.д. А также освойте базовые команды для кика всяких багоюзеров.
И игрокам, в настройках профиля выберите другое качество соединения для более плавного геймплея.
Помимо технической части было бы шикарно увидеть что-то вроде статьи про раннюю версию SS2. С материалам из Motherload это будет ещё интереснее. Но это так, ненужные идеи вслух=P
Если честно, то не знаю откуда брать материалы и что смотреть. Уж не слежу так пристально за Сэмом давно. Пошукаю как-нибудь и авось, что найду.
ЦитатаJeneth ()
А когда выйдут статьи? Мне интересно почитать!
Постараюсь на выходных что-нибудь интересное написать и заняться сайтом вцелом, тут много-ооооооо работы.
В этом смысл есть и еще какой, в СС2 как по мне самый атмосферный МП, хотелось бы вернуться в те времена! Хост бы нормальный, стабильный закинуть и настроить всё, будет то что нужно!
Сообщение отредактировалSkelite - Четверг, 15.06.2017, 22:33
Так кто онлайн я могу сейчас запустить сервер. Кто не против?
Добавлено (17.06.2017, 16:04) --------------------------------------------- Я буду создавать сервер под названием "Jeneth has here!", и если будет время, сыграйте кому не жалко!
У меня выделенный и по этому он будет работать пол дня без меня.
Добавлено (17.06.2017, 21:14) --------------------------------------------- Я всё таки решил, я попытаюсь запускать сервер с 12:00 и закрывать его до 20:00, ну или в крайнем случае с 18:00 До 20:00. Там дальше будут показываться названия Jeneth has here![Coop или DM и номер сервера], вообщем я написал расписания, теперь вы сможете написать когда вы сможете сыграть на этих серверах.