Здравствуйте. Я нашёл один очень интересный документ в файлах SS2. Найти его можно вот так: Content_RUS.gro\Content\SeriousSam2\Locales\allworlds.tbl Если у вас нет SS2, то я специально для вас загрузил его на Я.Диск: Ссылка В этом документе можно найти МНОГО вырезанных фраз Сэма и Нетриксы (ещё есть немного цитат из TSE и TFE). Также там можно найти вырезанные задания и секреты (например, в SS2 раньше присутствовали разработчики, был Угх-Зан в виде секрета ну и т.д.). Я приведу здесь несколько цитат:
A6FEAB7F=Парни, а как вы решаете, кто из вас будет воздух портить? A7049062=Не знаю точно у кого, но у одного из вас изо рта воняет. A70E5D54=Дать им возможность родиться уже было неполиткорректно. A7180B80=Нет ничего уродливее, чем только что взорванный урод. A72E10A6=Учитесь на ошибках родителей - пользуйтесь презервативами! A7227923=Ну давайте, извращенцы перьеголовые. A74E5D70=У каждого есть право быть уродом, но уж слишком этим правом злоупотребляешь! A7882C91=Помнишь игры 80-х годов? Так вот, пришло время старых добрых платформеров! A78C6B00=Ну что же, давай поиграем, ты, жалкий кусок дерьма! A5C52707=Croteam, мы это уже тысячу раз видели, вы о чем-нибудь еще думать можете? A5808A9B=О боги... Он просто гигант... Похоже, если мы его угробим, проблема голода в Африке будет решена! A54AB476= Хочу собачку. A52FAE9F=Хм-м, как ты думаешь, что получится, если в игре с таким ограничением по возрасту закинуть кролика в мясорубку? A532ADFC=Никогда не любил такие игры. Что я вам, лягушка, что ли? A547316A=Леди и джентльмены, начинается второй раунд увлекательной игры 'взорви мне голову'! A4DB43B1=О боже, я знал что Ментал - плохой парень, но ЭТО! Только не кролики! Ментал, ты что, о детях вообще не думаешь?! A4CCA816=Знаешь, похоже, у тебя плохая карма... С тех пор, как мы вместе, мне встретилось больше закрытых дверей, чем было операций у Майкла Джексона! A4826F6F=После того, как я посмотрел 'Звонок', уже и не знаю, чего от этого ждать... A46717E7=Я не трус, но и не идиот! A3E50CB7=Отлично, теперь на мои похождения нельзя смотреть детям до 16! A41E5EC5=Он просто гигант! Есть в нем что-то угх-занское.. A43D0238=Отойдите, дети! Пожарный Сэм пришел спасти вас! A383958A=Когда вокруг больше ни у кого нет мозгов, чувствуешь себя собственным глюком. A345829C=Эта собачка тебе не нужна, поверь мне! A3491BDF=Тс-с-с, хочешь, чтобы на тебя в суд подали? A3CE629C=Отлично, я давно хотел узнать, кто придумал вставить сюда весь этот идиотский треп. A4371409=Кое-что приходиться проделывать только для того, чтобы показать, какая замечательная в игре физика. A444D35F=О, дискотека троглодитов! Или нет, это жертвоприношение... Только козла отпущения не хватает. A499E183=Если бы я мог вспомнить, что в такой ситуации делал Гаррисон! A6141B1A=Самое плохое в том, что мне придется снова проделывать все это на следующем уровне. A60BA0F1=Ты прошел сквозь время и пространство исключительно для того, чтобы тебе надрали задницу. Что ж, кто я такой, чтобы тебе мешать? A601BE54=Назад, дерьмо инопланетное! A65E49A6=Лечу геморрой дробовиком! Эй, ты, давай на прием! A6574645=Ну что, кто первый? Урод, урод или урод? A63A1D21=Вот доказательство того, что у Бога есть чувство юмора. A74E5D70=У каждого есть право быть уродом, но уж слишком этим правом злоупотребляешь! A812E08C=Ничего себе тут глюки летают. Надо пожаловаться разработчикам. A8232768=И почему бы им не строить Лазерные Пушки где-нибудь на тропических островах? A9170A3E=От дохлого голубя и то было бы больше вреда! D0495788=Сегодня мы оставили недостаточно еды, и в отместку он сжег наши дома! Мистер, мы голодаем. Кто-то должен пойти в город и рассказать Королю, что происходит. D061D779=Белобрысый помер лет семь назад, пытаясь спасти Вселенную. D06FB10B=Целую вечность тут жду этого белобрысого. EBED1CE3=Вылезай из этого дерьма. Живо!
Ладно, всего здесь не перечислишь, открывайте этот документ и исследуйте его. P.S. Сэм был намного серьёзнее, чем в финальной версии.
gufisdead2, надо же. Я её в лёгкую проходил, трудноватые места были, конечно, но в целом не сложно. HD-ремейки тоже показались лёгкими, а вот классика и BFE сложны. Но кому как.
Мой ЮТуб-канал с обзорами на сэмовские моды: https://www.youtube.com/channel/UCQA5ZlhxdvAdQoqFPfC7TRQ/videos