Доброго времени суток, у меня возникла такая мысль, а возможно ли сделать игровой скин для SS2 с боевым роботом XJ-9 Дженни Уэйкман для мультиплеера? Здесь нужна по сути 3D модель этого персонажа, которая впишется в антураж игры и будет в нём смотреться гармоничто, чтобы из неё сделать скин, главное чтобы была модель гармонично смотрящаяся внешне, такую найти и скачать
Собственно сам персонаж, боевой робот XJ-9 из данного мультсериала, из официальной игры никелодиона 3D-модель максимально приближенная к оригинальному шоу.
Развивая мысль, в перспективе можно будет потом в теории и ещё пойти дальше, даже сделать модификацию с заменой внешнего вида стандартного вооружения SS2 на оружие как из данного культового мультсериала у главного персонажа. Для мододелов желающих попрактиковаться тут будет просто море простора для фантазии и творчества.
Сообщение отредактировалParrot_aimbot - Понедельник, 31.10.2022, 12:14
Портануть не проблема. Все что нужно Это лишь знать как устроен SED 2 и уметь в риггинг. Я немножко конечно приукрасил насчет "легко". Ведь те кто шарит за это знают как "весело" ригить модель на новый скелет, сколько новых впечатлений. А потом в комнате начинает пахнуть жаренным. Не, ну может не всегда, но по первости так точно... А вообще дело говорят, делай лучше сам. На случай если чего еще надумаешь в игру засунуть. Заоодно сразу сделаешь так, как тебе там надо... Ну и да за 3д редакторы шарить тоже полезно, факт.
Сообщение отредактировалzorgpro - Вторник, 25.10.2022, 18:25
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Портануть не проблема. Все что нужно Это лишь знать как устроен SED 2 и уметь в риггинг. Я немножко конечно приукрасил насчет "легко". Ведь те кто шарит за это знают как "весело" ригить модель на новый скелет, сколько новых впечатлений. А потом в комнате начинает пахнуть жаренным. Не, ну может не всегда, но по первости так точно... А вообще дело говорят, делай лучше сам. На случай если чего еще надумаешь в игру засунуть. Заоодно сразу сделаешь так, как тебе там надо... Ну и да за 3д редакторы шарить тоже полезно, факт.
Ну я бы рад но увы у меня нет навыков в этом деле, могу максимум подборкой советов помогать тем, кто умеет. Если и попытаюсь что-либо сделать сам, будет крайне и крайне криво. Сама то идея сделать модель для мультиплеера а в перспективе и на этой базе мод с замещением игрового персонажа с начального Сэма на другого из другой вселенной, попутно изменить внешний вид оружия с носимого на вариацию трансформаций боевого робота по мне интересная, но привлечёт ли и заинтересует ли это умеющих моделированием заниматься на высоком уровне?
А может быть можно сделать модификацию, редизайн врага быкодроид-гигант и генерал и переделать его верхнюю часть во внешний вид как у Армагедроида, гигантского робота из данного мультсериала? То есть чтобы был полноценный робот боевой, смотрящийся органично, а не гротескное чудо юдо полумясное. Можно ли отредактировать 3Д модель данного врага, перекрасить и изменить внешний вид?
Заодно изменить бэк: теперь это будет серия боевых роботов Ментала, который узнав о земном боевом роботе невиданной мощи, решил сделать его подобие, так выпустили серию из роботов разных размеров вдохновляясь Армогедроидом.
Выгоднее самому научиться, если чего то нужно. не придется постоянно ждать помощи, тут играет роль желание. На самом деле это не так адски сложно как кажется. В конце концов не делать же модель с нуля, рисуя к ней текстуру, тут действительно без таланта никуда... Ну риггинг запарный, очень запарный, ну будешь материться настраивая модель на скелет, зато как сделаешь, чувство гордости обретешь, с того какую красоту ты сделал.
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
3д модель персонажа в стиме. Можно с её использованием сделать скин игрока для СС2/3 ? В дальнейшем в теории можно было бы сделать и рескин оружия как её трансформации из оригинального шоу. Но это лишь в перспективе.