Не новая тема,такая уже есть)Возможно он брат Сэма,были такие предположения,возможно также,что он отец сэма,но это опять же неизвестно)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Кто-то из родствеников сто пудов, раз говорил "Ты должен узнать кое-что важное я... твой..." ну и тут Сэм расстрелял динамик к чертям Готов поставить свой ноутбук что это именно брат, разрабы сами написали (2-ой скрин).
Ментал - я Вы в Awakening что ли не играли? А если серьезно, то Ментал сирианец, а Сэм - землянин. Какин нафиг братья?????? Это просто прикол! А в 1 Сэме менталов было много и это были разрабы.