...если бы в игре оставили всё как есть, то школота бы написала "я ожидал большего", а если бы добавили кучу прогрессивных нововведений, то школота написала бы "Всё старое - лучшее которое за 10 лет полюбилось всем, а тут всё заменяет какое-то УНЫЛОЕ ГОВНО! ". Мой совет: нельзя судить о вине ни разу не попробовав его, то же самое и о СС3
Это Golden words
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
И действительно похоже на Call of Duty 4, Painkiller, BulletStorm.
Дурачок ты! Это Painkiller и Bulletstorm похожи на Сэма, а не он на них!
И кстати, насчет даты.. мне кажется, что croteam нас ПОСТОЯННО дурачат. Все это время. Будто издеваются. Говорят - нет, нет, попозже или не решили там. И вдруг бац - радуют! И с трейлером так надурили, и с Undercode так надурили, мне кажется, что с датой нас также дурачат
CREATER,Они не издеваюся,а доказывают что ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Сэма делают... P.S.Интересно,а 4 июля на самом деле будет выпуск,или случится то же самое что и с DNF
Когда выйдет следующий тизер или ролик, неизвестно вобще? Кстати, в Serious Sam 3, будет храм Царицы Хатшепуст? Будем ли мы бродить по Карнаку, Луксору и Каиру? Увидим ли мы пирамиды, Сфинкса, Музеи, Таверны, Египетские автомобили? Очень бы хотелось это увидеть после того, как я побывал в Египте.
Добавлено (10.06.2011, 21:32) --------------------------------------------- Последний ролик меня убил:Интервейс по одному скрину будет как в HD,звуки гнааров и камикадзе из HD Кровь из HD Враги кровью покрываются,враги разрываются как в HD!!!Что за фигня?Они меня всё больше и больше разочаровывают...
Уважаемые, а собственно почему вы так уверены, что интерфейс, оружие, звуки врагов и визуальные эффекты будут присутствовать в финальной версии? На чем основаны ваши суждения? Где объективные доказательства, или у вас есть на руках копия игры или письмо от Алена Ладаваца, где он говорит, что "мы все оставим как в HD-ремейках"?
Кстати меня уже бесят эти ролики, интервью это отстой! Лучше был бы н0рмальный ролик, где не будут повторения, а только новые места, и показали бы побольше оружий, монстров, ну и хотя-бы одного боса. И продолжительность была от 5-10 минут
откуда такая дата? ZIM, ролик-то, конечно, сделал на славу. За труд сам говорю - молодец, но Дюковский стиль достал. Вот, скачал сегодня, думаю: "Дай гляну, чего они все там 15 лет ждали". Оказалось - такая фигня, вы уж простите, дюковские фэны. И флаг этот его американский задрал уже, везде суют, где ни попадя. Ну ладно, закрываю варежку, а то ща тут флейм начнется )
И да, кстати, вот вы тут так яро желаете увидеть побольше геймплея. А вы сами подумайте - интересно ли играть потом будет? Нифига. Так что наберитесь терпения, камрады )
Сообщение отредактировалSpirit_Of_Natural - Воскресенье, 12.06.2011, 23:25
На счёт ролика все и всё сказали (вот блин, я как всегда опоздал ), мне интересно на счёт даты выхода... Когда она выйдет-то?!!! В августе, сентябре или июле, ЕПТ!!!))) Ждём нормального трейлера или геймплея игры, с НОРМАЛЬНОЙ датой выхода.... Задолбало издевательство разрабов.
OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Это что вообще такое? Сэма превратили в полное УГ, мне насрать до луны что графика хорошая, мне блин было важно чтобы все осталось как прежде, ну или в большей степени, а тут:
- Монстры: дурацкие, старый добрый гнаар с его красивой огромной пастью в которой огромные белые клыки мне куда больше нравился, а тут в какую то обезьяну превратили, взяты монстры из СС2 который я просто ненавижу - я невижу в сс2 вообще никакого смысла, просто тупое мессиво, и монстры из этой части у меня вызывают такое отвращение что хочется блевануть в монитор
- Оружие: оружие тоже тошнотворное, старушка бомбочка(гранатомет) и ракетка лучше в 100 раз чем там, двустволку тоже точто убрали это плохо
ладнодальше писать небуду ато вас реально стошнит))))
Но я вам говорю игра полное УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ
Уже который раз говорят не нравиться игра не пишите об этом по тому что всем пофигу что вы думаете ! Только тролли мне кажется будут писать что все в игре УГ лижбы позлить народу !
Сообщение отредактировалSeriousKamikadze - Среда, 07.09.2011, 17:42
petr_kustov,Во-первых очень поздно написал ,когда уже сотня других роликов есть,и есть что обсудить.Во-вторых,небольшой секрет...Никого не интересует чье-то мнение,тем более такое без доказательное.Все сыграют в него в независимости от багов,глюков,читеров,отсутствия денег на игру и.т.д...ИМХО
Сообщение отредактировалVovantv - Среда, 07.09.2011, 17:41