третий мне кажется самый неподходящий. Предпочитаю первый. Но, как уже сказали другие, в чем смысл опроса? Мы все почти выбрали 2 и первый варианты. Но ведь кроты нас спрашивать не будут!
Хотя мне кажется, они все же первое название подберут.
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
@SeriousAlex@, читай внимательнее топик темы, решать, под каким названием игра будет выходить в русскоязычном обществе будут локализаторы, а не Кроты. Смекаешь, для чего и для кого эта темка?
Мне вообще нафиг не нужна локализация, я за Serious Sam 3: BFE. Русское искажение "крутой" немного меняет смысл, ведь на самом деле Serious - вовсе не крутой, а Серьёзный. Croteam изначально именно это и подразумевала.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!