Я лучше ничего не буду покупать Сорри, компьютер не потянет у меня.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я тоже купил Serious Digital Edition со скидкой 20%,лучше лицуху покупать иначе вот крякнутая версия этого SS HD TSE вышел через полгода если не путаю,да и еще в мульт нормально не поиграешь на пиратке
У меня такое ощущение, что если я куплю лицензию, то она как обычно не установится и деньги на ветер (Serious Sam HD, FarCry 2). Поэтому куплю пиратку.
Сообщение отредактировалДен - Вторник, 30.08.2011, 08:03
Ден Амммм,у меня никогда таких проблем не было,может обновления были и исправили это,были подобные у других с игрой Sniper:Ghost Warrior,если вы маппер то тогда не можете создавать карты для SS3,я вот больше 10 игр купил в стиме игр и ничего подобного не было что у вас,так что просто попробуйте,а вообще нет смысла пиратку брать,в мультик не поиграете не получите SE 3,SDK,это как геймер без пальцев
Сообщение отредактировалdarkside267 - Вторник, 30.08.2011, 11:23
Вот именно, когда ее можно скачать. Помаяться с неделю, но скачать.
darkside267, это само собой приходит. Поиграл и захотелось мапперить.
Ден, можно ведь и подождать, потом все редакторы обязательно кто нибудь в интернет выложит. Так всегда бывает.
Quote (Artificia1)
Рядовому геймеру SED3, и, тем более, SDK, не нужны
Сначала не нужны, потом нужны. Потом будут не нужны, если почувствуешь, что не можешь ничего своего создать
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
можно ведь и подождать, потом все редакторы обязательно кто нибудь в интернет выложит. Так всегда бывает.
Обычно никто так не делает,никто не выкладывал SDK со стима,к примеру Killing Floor SDK никто и SE3 тоже никто,а вообще мульт один из главных фишек игры,а на пиратке толком не поиграешь,тем более может игру хрякнут через такое же время как и TSE HD,так что лучше лицуху сразу брать и точка
Сообщение отредактировалdarkside267 - Вторник, 30.08.2011, 14:52
Обычно никто так не делает,никто не выкладывал SDK со стима,к примеру Killing Floor SDK никто и SE3 тоже никто,а вообще мульт один из главных фишек игры,а на пиратке толком не поиграешь,тем более может игру хрякнут через такое же время как и TSE HD,так что лучше лицуху сразу брать и точка
Есть люди, не сомневайся.
Некоторые пиратки работают ведь. Я много пираток прошел.
можно ведь и подождать, потом все редакторы обязательно кто нибудь в интернет выложит
Оптимистично,с учетом того, что никто не выкладывает.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Некоторые пиратки работают ведь. Я много пираток прошел.
Кроме того я про мульт говорил что на пиратке не сыграете нормально,есть много причин почему нужно брать 1. Мультиплеер 2.SE3 и SDK (если вы маппер) 3.Автообновление 4.Можно играть со своими друзьями(в стиме конечно) Может еще есть причины которые я сам не знаю
Ден Так нет,каким образом у вас игры не ставились?Честно я таких проблем не наблюдал,если в стиме возьмете то наверное такой проблемы не будет,вот к примеру я же предзаказывал SS HD TSE в стиме и все спокойно установилось к релизу Может у вас места мало?
Сообщение отредактировалdarkside267 - Вторник, 30.08.2011, 21:48