Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Я пожалуй всё-таки дождусь выхода и куплю электронную версию - так удобней и быстрей
кст, вопрос не по теме я вчера на ozon.ru заказывал SSHD:TSE сколько ждать надо будет?
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
На plati.ru не может настораживать, у них там на все свои цены. Я покупал 100 раз там и все ок.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
На plati.ru не может настораживать, у них там на все свои цены. Я покупал 100 раз там и все ок.
Хм... значит там и куплю, цены меня там порадовали
В 2001 году некто slashooo сделал предзаказ на Duke Nukem Forever, и теперь, спустя 10 лет, он получил свою игру. И в честь этого Gearbox решили поздравить парня, подарив ему целую коробку лута Duke Nukem: - Duke Nukem Forever PC Balls of Steel Edition с подписями разработчиков; - Фото Duke Nukem, подписанное разработчиками; - Клавиатуру Logitech G19; - Большой стакан Duke Nukem Forever Titty City; - Рюмки Duke Nukem Forever Titty City и Duke Nukem Forever First Access Club; - Коврики для мыши Duke Nukem Forever First Access Club и Duke Nukem Forever gamerART Alluminium Mouse Pad; - Пряжку для ремня Duke Nukem Forever; - Банку стероидов из Duke Nukem Forever; - Артбук Duke Nukem Forever; - Балахон Duke Nukem Forever; - Футболки Duke Burger, Hail To The King! и Come Get Some; - Сумку Gearbox.
slavassex, если это правда, то А****Ь можно как парню воздались его ожидания :)
Сообщение отредактировалRRomanS95 - Вторник, 23.08.2011, 15:43
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
ezzubri, для России цены другие. У нас в два раза дешевле
Извините,что я такой козёл и балабол,но я предзаказал расширенное издание =)
где??? за сколько???
- Подарочное издание классических Serious Sam FE и SE, даже если они у вас уже есть! - Эксклюзивное видео о создании Serious Sam 3:BFE! - Эксклюзивные Золотые модели Форка Паркера И Крутого Сэма для сетевой игры! - Временно эксклюзивная модель Бретта Сэндерсона(камикадзе из видео) для сетевой игры! - Временно эксклюзивное DLC: снайперский прицел для AS-24 "Devastator"! - Полное собрание видео, тизеров и трейлеров Serious Sam 3:BFE в высоком разрешении! - Официальный саундтрек в исполнении композитора Дамьяна Мравунаца и группы Undercode! - Арт-бук, плакаты и бокс-арты!
- Подарочное издание классических Serious Sam FE и SE, даже если они у вас уже есть! - Эксклюзивное видео о создании Serious Sam 3:BFE! - Эксклюзивные Золотые модели Форка Паркера И Крутого Сэма для сетевой игры! - Временно эксклюзивная модель Бретта Сэндерсона(камикадзе из видео) для сетевой игры! - Временно эксклюзивное DLC: снайперский прицел для AS-24 "Devastator"! - Полное собрание видео, тизеров и трейлеров Serious Sam 3:BFE в высоком разрешении! - Официальный саундтрек в исполнении композитора Дамьяна Мравунаца и группы Undercode! - Арт-бук, плакаты и бокс-арты!
- Но всё же ОНИ есть! Зачем они мне? xD - Насчёт видео, музыки, арта и т.д. Они не подумали что это всё обязательно сразу всплывёт в сети?))) - Золотые модели? Что за безвкусица? xD - Модель Бретта Сэндерсона? Я буду играть в Серьёзного Сэма, а не похождение безголового камикадзе))) - Прицел? Мне кажется пустая трата денег. Вот если бы какие-нибудь самонаводящиеся патроны xD
Читать строго тем, кто не может определиться с покупкой "Обычный или делюкс?"
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, если для России и СНГ введены местные цены, будет ли игра по сети ограничена этими странами? Можно ли купить игру с английской озвучкой и без ограничения по странам для сетевой игры? В стиме такого чото не нашлось.