Уверен на 99% что и SS2HD: BFM, если выйдет, будет на том же 3.5. И даже если и будет SED4, никаких кардинальных отличий (как между первым и вторым) от третьего в нем не будет, я гарантирую это. И
Quote (VITEK)
Фтопку темку
Либо перенести в "Флейм" или Флудилку.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Вторник, 18.10.2011, 14:33
Я только за, но скорее всего кротим будут юзать 3.5 даже когда он морально устареет, выйдет я не знаю, Unreal engine 5, а четвёртый они не сделают....наверное
Добавлено (18.10.2011, 15:33) --------------------------------------------- Потому что кроты скажут
Я вот серьёзно тоже не внимаю: еще на движке 3.5 не вышел Сэм(не то что эдитор), а вам уже 4 версию подавай.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я думаю, что не будет SED4. Может в будущем и будет какой либо новый SED, но точно не 4.
Если выйдет четвертый Сэм
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.