Ну это как бы хорошо, ток я не представляю, как можно играть с одной мышей...и одной клавой на 2-х...нужно быть гуру клавы, чтоб в разделение играть Х)
Добавлено (22.10.2011, 22:14) --------------------------------------------- в смысле в обычном SS это возможно но в SS3...
Molodec, Можно,можно если есть больше 2-х USB,но как они будут работать,я не знаю.. По теме: Я чрезвычайно раз что Кроты добавили разделение - в HD его ох-ох как не хватает =/
К сожалению я вообще играть с геймпадом не могу, там несколько кнопок...а выбор оружия?тут надо 10 кнопок как минимум только дял выбора, а на геймпаде где-то 15...короче я себе не представляю это
Для тех кому не по цене USB клава и мышь, купите тогда специальный прибор он стоит рублей 300 (у нас в России). И вы можете играть сколько вам влезет) (Я сам испытывал его, очень хорошо, настроить его очень легко, вообще это просто ПЭРСИК)))
Ребят, вы что думаете на ПК эту возможность оставят? Чертос два! Это удовольствие будет только для консолей и только! Не верите? Хорошо, я тогда приведу пример такой же временной "Радости" Игры Kane and Lynch, Left 4 Dead 1-2, Call of Duty 6(Будь она проклята, как и все последующие) Все эти игры имеют разделение экрана, скажите, кто нибудь на ПК узрел такую возможность?
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Ребят, вы что думаете на ПК эту возможность оставят? Чертос два! Это удовольствие будет только для консолей и только! Не верите? Хорошо, я тогда приведу пример такой же временной "Радости" Игры Kane and Lynch, Left 4 Dead 1-2, Call of Duty 6(Будь она проклята, как и все последующие) Все эти игры имеют разделение экрана, скажите, кто нибудь на ПК узрел такую возможность?
Я Left4Dead замутил на двоих (это ж легко! )
Сообщение отредактировалBOPObeu - Пятница, 11.11.2011, 23:11
можно сказать одно: диалог: -ало! -да -приходи ко мне поиграем -во что? -в ss3 -а как? -у меня гейпад есть -урррра!!!!!
XD-XD XD
Сообщение отредактировалVOVAN - Воскресенье, 02.12.2012, 00:49
мои ачивки (1) Набрать-100 репутации {X} (2) набрать-500 репутации {X} (3) набрать-1000 репутации {X} (4) научится создовать карты {X} И это всё называется операция н.н.н.н ^_^ !