Сабж,на Serious Sam 3,сбор народа для игры в кооп на этих выходных.Решаем:в какое время нам собраться,пишите сюда когда вы свободны будете в эти выходные,то есть в какое время.
Добавлено (25.11.2011, 15:52) --------------------------------------------- надо набрать народу как минимум 3 человек,макс 15(первый заезд)
Добавлено (25.11.2011, 15:53) --------------------------------------------- и решаем,на каком уровне играть или будем всю игру проходить?
Я желаю присоединиться, свободен в воскресенье, и в субботу вечером!
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
slavassex, я тебя добавил. Сингл конечно сначала до конца лучше всего проходить!
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Добавлено (26.11.2011, 18:43) --------------------------------------------- только не забудьте меня в друзья добавить в стиме тк сервер будет приватным,сбор за 5-10 минут до начала игры,то есть в 19:30 по мск
Добавлено (26.11.2011, 18:44) --------------------------------------------- играем с самого начала
Сообщение отредактировалslavassex - Суббота, 26.11.2011, 18:43