Привет всем. Застряли с другом на последней миссии , как убить босса который регенит хп? Вот скрин http://cloud.steampowered.com/ugc/596954956101371722/8743B6F9972AEF77B3E059246E61C18503E83805/
только что я прошёл всю игру, смотрел на время, я играл 1 час и 29 минут, за этого время я толкьо убил 1.728 монстров, и с боссом сражался 1 час, и 30 минут, у меня не получалось кидать колья в спину -_-
T02my, Кстати да, как?!
Не переносите в школяров. Я добавлю хорошие скины!
бежишь к джетпаку,собираешь колья(можно взять только одно колышко,а если возьмёшь оружие другое то сэм выбросит колышек и он пропадёт ) пока он дерётся с "песчанным китом" подлетаешь к нему(несколько раз жми пробел)кидай в него колышек в спину(будет красным место колышка мигать) и так надо будет повторить второй раз,когда жизни у него будут почти на нуле(это после того как его молния шарахнет) добивай его пушкой,снайперкой,ракетницой(только не приземляйся!индикатор температуры джетпака будет в правом нижнем углу,лучше приземлиться на пару секунд когда у джетпака индикатор на половину заполнен)вот и весь сабж