Всем здравствуйте господа. На playground.ru официально стартовало «Лучшие игры 2011-го года» Голосуем за нашу любимую Serious Sam 3:BFE. Ссылка на голосование Здесь.
Поторопитесь, голосование продлится до 18 декабря. А узнаем 31 декабря.
Голосовать в конкурсах могут только пользователи Playground.ru.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А я плейграунд не уважаю, так что региться не буду. Но обидно, что и за СС3 проголосовать я тоже не смогу
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я знаю что мне надо было давно написать это сообщение,всё равно выбрали лучшие игры: Crysis 2 и Skyrim,но крайсис выбрали из-за графы,но сюжет там тоже писал не хрен с горы,а писатель научной фантастики,а скайрим-просто самая популярная игра.
По статье никому классика и олдскул не нужна...и мясо тоже...Хоть Сэм и из-за Зебов-за**ов и других тестеров и вышел сыроватым...да что, он сырой и багов немало...