Тема таки необычная. Но подобной темы я на форуме не нашёл. Вообщем, в игре Serious Sam 3 в меню есть такой пункт - Рейтинг. По сути, в этом рейтинге находятся абсолютно все игроки этой игры (естественно, зарегистрированные в стиме). И количество игроков постоянно пополняется, в среднем на 1400 игроков в день (я сам следил за этим ради интереса). Можно даже вести статистику о интенсивности продаваемости этой игры. Вот, например, на данный момент в рейтинге всего было 33226 игроков. Для сравнения, в FE HD - 212550 игроков, а в SE HD - 97773. Но я не об этом. Вообщем, просто интересно, кто на каком месте на данном этапе в этом рейтинге? Вот я например на данный момент на 134 месте. А вы? Рейтинг зависит от количества набранных очков в игре.
Сообщение отредактировалH@rD-$am - Вторник, 06.12.2011, 20:52
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!
Dahaca Скорее всего только по кампании. Потому что в рейтинге рядом с каждым игроком написан уровень сложности, по которому этот игрок проходил игру и соответственно количество заработанных очков. Но может и за сетевую кампанию очки тоже прибавляются. Мультиплеер я не проверял, пока что.
Сообщение отредактировалH@rD-$am - Понедельник, 05.12.2011, 22:46
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!
Может кто подскажет, что за глюк? Первый раз прошёл Сэма на уровне сложности СЭМ, в рейтинге куча очков. Затем перепрошёл на МЕНТАЛЕ, заработал куда больше очков, нашёл все секреты. ПОЧЕМУ РЕЙТИНГ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ??? Обидно...